gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Производство телевизоров при Путине выросло в 16 раз

Нашел статистические сборники стран БРИКС
Совместное Статистическое издание 2013
Бразилия. Россия. Индия. Китай. ЮАР.
Индустрия России
тв
http://www.statssa.gov.za/news_archive/Docs/FINAL_BRICS%20PUBLICATION_PRINT_23%20MARCH%202013_Reworked.pdf  на 2013
http://mospi.nic.in/mospi_new/upload/bricks_2012_24aug12/htm/index1.html  на 2012
http://www.ibge.gov.br/home/presidencia/noticias/pdf/BRIC.pdf 30  на 2010

И почему в странах БРИКС никто не задается вопросом , что это телевизоры не российские ?  Впрочем пару мыслей по этому поводу лень писать, может завтра напишу
Tags: БРИКС, Еще одна Победа Путина, Фактическое Конечное Потребление Домашни, промышленность
promo genby july 22, 2017 23:37 192
Buy for 20 tokens
Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls База данных ВОЗ http://apps.who.int/healthinfo/statistic s/mortality/whodpms/ ВОЗ 1950-2010 без регистрации http://www.euro.who.int/ru/what-we-d o/data-and-evidence/databases…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
гыгы Вы еще про сборку машин напишите и скажите, что это заслуга Путина.

Сборка машин, телевизоров и т.п. потребскама - технология давняя, отработанная, существующая не то чтобы в сколенвстающей, но в любой малайзии-индонезии-бангладеше. Суть проста.

Есть 4-5-6 мировых корпораций, как правило - европейских или американских (могут быть еще джапы и т.п. скам), они херачат на разбросанных по всему миру заводиках комплектующие, из которых на других же заводиках, разбросанных по всему миру и приближенных к рынкам сбыта (бля, офигеть!) клепают девайсы.

Эти девайсы статистика уебищных "вставшихсколен" и прочих "бразилий" рисует в свою пользу, мол, мы "произвели". Ага. Перестанет какая-нибудь Magna поставлять нужные детальки, и все "национальное автопроизводство" накроется пиздой.
Строго говоря, это не только телевизоры как таковые, а ещё и приёмники и декодеры спутникового телевидения.

К слову, в 2011 году в России произвели столько же только современных телевизоров (т.е. ЖК, плазменных и т.п.), сколько в принципе всех телевизоров произвёл СССР в 1990 году. По 10,6 миллиона штук.

Правда, тогда были свои из своих комплектующих, а сейчас не вполне. И хотя батхерт, как тов. девол, из-за этого устраивать не стоит, нужно всё-таки, как мне кажется, большую долю реально своего иметь.
Это не баттхерт, это реальность. Производство телевизоров, как и автомобилей, находится в руках у 5-10 и т.д. крупных западных корпораций. Собираются они на сборочных заводах, находящихся на основных рынках сбыта - чтобы не тащить готовые изделия через кучу границ.

Собираются девайсы из типовых комплектующих, которые клепаются на заводах этих или отраслевых компаний. В автомобилестроение - в легковых автомашиных, если не ошибаюсь, тот же Bosh имеет до 70-80% рынка электросистем. Эти комплектующие ставятся на машины, в т.ч. произведенные в РФ. В чем тут заслуга Путина?

В том, что в стране наладили сборочное производство автомашин и телевизоров? Вау, пипец. Правда, до этого нечто подобное сделали еще полсотни стран в мире, но ничего. Произведенный из западных комплектующих западный телевизор под Калугой мы припишем Путину. :)
Основной способ зомбирования, основа путинского рейтинга.
Основной способ зомбирования, основа путинского рейтинга.

Вы наверно "выродок", раз не поддаетесь излучателям башен
Просто редко смотрю. Но когда случается, понимаю правильность такой стратегии. Только что вот Медведев про защиту от ГМО втирал, например. В 16 раз эффективнее, чем до Путина.

bolgarttx

February 8 2014, 20:45:02 UTC 3 years ago Edited:  February 8 2014, 20:46:03 UTC

Легкая прмышленность находится в тупике(

Suspended comment