gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Самолет ТУ-154

Из всех версий,, лично я склоняюсь к одной.
То что есть большой разлет обломков и внезапное молчание пилотов, однозначно указывают на взрыв, то есть на диверсию. Это не теракт, поскольку самолет военный
Диверсия - разрушение, выведение из строя объектов военного, государственного значения в тылу у противника или в какой-нибудь стране агентами иностранного государства, преступными элементами.
Второе, ИМХО бомбу заложили в Чкаловском, чтобы она сработала через 4 часа. Вылет из Чкаловского 01:38. Взрыв в 05:27 через 3 часа 49 минут
Если бы самолет полетел через Турцию и взорвался там , то был бы новый инцидент равносильный убийству посла в Турции. Но самолеты МО через Турцию не летают.
Но из- за малого количества топлива налитого в Чкаловске, пришлось дозаправляться в (сначала хотели в Моздоке, но из непогоды)  в Адлере. Мало топлива наливали, потому что говорят, самолет был перегружен.
Появление в Адлере случайность, на борт заходил только таможенник, а выходил штурман, для контроля заливки топлива. Врят ли что то могли подложить в Адлере

Маршрут самолета МО с полной заправкой в Латакию должен пролегать по кривой линии. Чкаловский, Каспийское море, Баку, Тегеран, Багдад, Латакия. Длина маршрута 3700 км. Скорость самолета 850 км в час.
Самолет должен был взорваться над Сирией или Ираком в районах контролируемых ИГИЛ. Зачем? Скорей всего, чтобы сирийские войска после освобождения Аллепо начали бы не освобождение провинции Идлиб, а двинули бы на Ракку и Дайр-эл-Зор.
Tags: Боинг
promo genby july 22, 2017 23:37 192
Buy for 20 tokens
Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls База данных ВОЗ http://apps.who.int/healthinfo/statistic s/mortality/whodpms/ ВОЗ 1950-2010 без регистрации http://www.euro.who.int/ru/what-we-d o/data-and-evidence/databases…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments