gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Убийство посла

В Турции турецкий полицейский убил Российского посла
В Бразилии бразильский полицейский убил греческого посла.
Посол Греции и его жена на выставке в ноябре 2016 года

Эль-мюрид конечно про греческого посла не написал, но у нас есть текст про российского посла, и в нем достаточно поменять страны

Убийство греческого посла стало следствием хаотичной и бессмысленной политики Греции в регионе. Искать виноватых следует в первую очередь Греции. Убийца стал лишь следствием.

Греция в отношении Бразилии с самого начала заняла предельно двусмысленную позицию. Фактически это была даже не позиция - ее как минимум можно как-то сформулировать и придерживаться. То, что вытворяли Афины, можно назвать лишь хаосом и метаниями. Я уже приводил цитату Ципраса , когда он прямо назвал Бразилию страной, которая больше не является нашим союзником.  В 16 году Греция  играла целиком на стороне Запада, способствовав снятию президента Бразилии.

Результат оказался тем, каким он и не мог не быть: антиправительственный мятеж против законной власти  Дилмы Руссеф трансформировался вначале слегка, а затем и практически полностью в национальное противостояние

Это только в нашем телевизоре авантюру Ципраса в 15 году стали называть "союзнической" помощью. Для многомиллионного бразильского населения региона Греция вмешалась в чужой конфликт на стороне их врагов.

Каковы приобретения Греции от такой политики, сказать сложно. Трупов - много, это факт. За Нынешним они вообще идут шлейфом. Гешефты очередному Другу. Остальные победы пока выглядят крайне неочевидно.

По поводу посла сказать можно лишь то, что теперь Греция воспринимается в регионе как несомненный враг. Гениальная политика Великого мастера многоходовок создает вокруг страны враждебное окружение из ненавидящих нас стран и народов. Когда, наконец, в Греции появится нормальная власть, власть, работающая на благо страны, а не на свой собственный карман, ей придется решать огромное количество доставшихся от нынешнего бандитского режима проблем. Проблема предельно враждебного окружения - в том числе.

А пока все наши граждане в регионе становятся законной целью ненавидящих нас людей. Посол или обычный турист - неважно. Убивать будут всех. И, кстати, уже вовсю убивают, взрывают, стреляют. Добро пожаловать, греческие друзья. Мы вас заждались.
Tags: Бразилия
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments