gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Экономическое чудо республики Беларусь

Беларусский рубль крепок, как скала


Ставятся новые рекорды, так всего в июне  http://gloriaputina.livejournal.com/81803.html
Беларусское Зимбабве  показывало инфляцию к рублю 1991 года в 50.000.000 рублей. То новый рекорд уже 83 миллиона рублей.
Средняя зарплата к с марта 2011 выросла со 1 537 200 рублей (500 долларов) до 1 854 000 составив (около 240 долларов).
Рост зарплат продолжается , 170 долларов в настоящее время. И это не предел. РБ уже обогнала все страны СНГ впереди только Таджикистан. 
Оценка отрицательного сальдо счета текущих операций платежного баланса в 2011 году: по прогнозу МВФ 13,4% ВВП. Прогноз роста ВВП на 2012  1,2%. Интересно как в этом году покажут рост на 5% я просто в догадках теряюсь. Впрочем при таких дефляторах можно рисовать что угодно, как в Северной Корее




Tags: Беларуссия
Subscribe

  • Какой то новый, южноазиатский штамм вируса

    Специально заточенный под южных азиатов. Если до этого, они полтора года избегали короновируса, то этот штамм все таки до них добрался. Видно, особо…

  • Очистка планеты от людей

    Все больше стран подсчитывают итоги эпидемии Ковида за 2020 год. Появляются новые рекордсмены. Если в прошлый раз лидерами были Косово с Сан-Марино с…

  • Рекордсмены смертности от Ковида

    Поискал рекордсменов смертности от эпидемии за 2020 год. Поиск был простым. В википедии забивал Demographics of + название страны. Первое место…

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments