gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Дотянулся кровавый Путин

В Стамбуле при таинственных обстоятельствах расстреляны трое уроженцев Чечни, двое из которых могут оказаться известными боевиками из окружения Доку Умарова. Убитых Берг-Хаж Мусаева и Рустама Альтемирова российские спецслужбы подозревали
в организации терактов, в том числе в столичном аэропорту Домодедово. Турецкая полиция уже вышла на след киллера, которым, по их мнению, был россиянин.
Tags: ЕОПП
Subscribe

  • Человек года на обложке Таймс

    Этот же человек, но уже в новом году, на нынешнем Супербоуле. Обида на эти сгенерированные фотки бы так велика , чьл все фото былы изъяты…

  • Комментарий

    Как всегда у советских сплошное бла бла , без цифр и доказательств. Причем к антисоветским, к них какие то странные претензии, я к примеру я их…

  • О советских и их ненависти к России

    Чего то сегодня любителей покойного СССР ( назовем их советскими) прорвало. Мельком заметил только за 13 число, аж 5 заметок посвященных…

promo antisovetchina7 february 5, 2021 01:12 195
Buy for 30 tokens
Богоборческие интриги при воспитании школьников Многим взрослым людям как-то неудобно (не дети же!) признаться, что просмотр любого текстового материала они начинают с рассматривания иллюстраций. Хотя стыдиться тут нечего: картинка всегда лучше воспринимается и запоминается, чем некий – в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments