gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Нестыковочка

Управление ООН по наркотикам и преступности (United Nations Office on Drugs and Crime — UNODC) в среду, 21 октября, опубликовало отчет "Наркомания, преступность и мятежники. Транснациональная угроза афганского опия".
В этом документе, в частности, говорится, что Россия стала крупнейшим национальным рынком сбыта героина и потребляет пятую часть от всемирного объема производства этого наркотика.
Эксперты ООН сообщают, что за последние 10 лет количество наркоманов в РФ увеличилось в 10 раз, и в настоящее время они потребляют от 75 до 80 тонн афганского героина в год. Это в 4,5 раза больше, чем совокупное потребление героина в США и Канаде и почти в два раза больше, чем в Китае, который является вторым по величине рынком сбыта наркотика (45 тонн). Объем российского рынка героина оценивается в 13 миллиардов долларов США ежегодно. По сведениям UNODC, в России сейчас около полутора миллионов героиновых наркоманов , столько же, сколько в всех остальных европейских странах вместе взятых, потребляют 3 миллиарда доз.


Все цифирки в этом отрывке есть. Количество наркоманов 1,5 миллиона
Количество доз 3 миллиарда, это проверяется ,  из  80 тонн героина, изготавливается по  20-40 мг 3 миллиарда доз , разбавленнаых нейтральным веществом. Посмотрим еще цену дозы   к примеру здесь 3-5 тысяч рублей.
А теперь подсчитаем что каждый наркоман из 1,5 миллиона употребляет в день 6 доз на общую сумму как минимум 18 000 рублей.  В год каждый из наркоманов потребляет не менее 100 000 долларов.  Даже Российская газета говорит о 150 000 рублях в месяц, что тоже в принципе составляет 60 000 долларов, чуть менее расчетной цифры, но то же слишком много.

Из этого следует некоторые выводы или наши люди так богаты, что даже самые последние наркоши выкладывают деньги которые в США считают очень приличными, при медианной зарплате до вычета налогов в 25000 долларов.
Или что каждый россиянин из 140 миллионов 21 день находится под кайфом.
Или же цифры про то что в Россию идет 20% мирового героина, вранье

Заодно ссылки на Саакашвилиномику

Почему у Грузии не получилось? Часть 1
Почему у Грузии не получилось? Часть 2
Почему у Грузии не получилось? Часть 3


Tags: Грузины, Здравохранение, Наркомания, Фактическое Конечное Потребление Домашни, удивление
Subscribe

  • Почему гомосексуалисты — нелюди

    Человек разумный — биологический вид рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов. Каково определение биологического вида Биологический…

  • Боевые коммунистические пидорасы из Рожавы.

    Пока террористы ИГИЛ строили свое средневековое государство со столицей в Ракке, курды Рожавы создали свое функционирующее квазигосударство, в…

  • Garçon Magazine

    Внутри вашего «Garçon Magazine» № 9: вы найдете статьи Франсуа Олланд и ЛГБТ: От медового месяца до развода! Быть геем в тюрьме:…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments