gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

23 благотворных миллиарда

Впервые начали считать российскую благотворительность.
23 430 064 тыс. рублей — таков подтвержденный объем средств, которые были в распоряжении 107 российских благотворительных фондов в 2010 году. «Форум Доноров» впервые подсчитал деньги институциональной благотворительности в нашей
стране. Для своего исследования «Форум Доноров» использовал базу данных Минюста, куда вошли официально зарегистрированные фонды. В начальной выборке была 901 организация, из них 603 оказались живыми, то есть реально присутствовали по указанным в отчетах адресам и телефонам, отвечали на звонки, говорили с интервьюерами. Из них только половина — 301 фонд — была благотворительными организациями искомого типа, то есть действительно распределяла средства помощи.

http://expert.ru/russian_reporter/2011/42/tsena-dobra/
Tags: бедность
Subscribe

  • Как изменились украинцы

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Пара удивлений

    Всякие русофобы исходят криком, как представители талибана, типа запрещённого в России движения, встречаются с представителями России. Особенно…

  • Пробка

    Не могу удержаться и собрать всякую фигню из мира фейков и мифов посвященных застрявшему контейнеровозу "ЭверГрин". Дескать, в основном…

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments