gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Польский марш



11 ноября  праздник польской независимости. В этот день закончилась первая мировая война и Польша стала независимой от России. В последние годы польские националисты отмечают этот день маршем , как русские прим . Только поляки смелей, национальных меньшинств в стране всего 1,2% от населения. Представителей среднеазиатов и кавказких народав наперечет, практически полное отсутисвие трудовых мигрантов, кроме заробитчан и некоторых белорусов. Тем не менее нацики ежегодно кидают зигу , и орут "Польша для польских" (как будто дело обстоит иначе).
Кстати это доказывает, что если  бы таджиков и узбеков в Москве не было,  количество людей на русском марше было бы намного больше, и лозунг "Россия для русских" был актуальней, безопасней ведь. 
Но суть не в этом , в этом году к полякам приехали немецкие леваки ( анархисты гей-активисты и прочий сброд), и польские власти не додумались развести эти две демонстрации. Кто то из немцев плюнул на польский флаг и понеслось мочилово. Вообщем 40 полицейских и 30 гражданских ранено, 210 человек попало в полицию , куча машин разбито.
Выживший близнец, который спер Луну рассказал по телевизору , что немцы избили поляков в центре Варшавы.
http://www.tokfm.pl/Tokfm/1,103085,10629229,Zadymy_podczas_Swieta_Niepodleglosci__Bitwa_z_policja_.html
Tags: Германия, удивление
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments