gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Про митинг

Конечно писать о нем тяжело не в смысле , что нечего сказать, а потому что  в ленте друзей уже все сказано, хотя сказать можно очень много. Слишком многих пришлось цитировать и искать это процитированное, чтобы указать откуда. Сам я не голосовал ( пусть запишут мой голос ЕР) и на митинг не ходил.
Поэтому укажу вкраце.
1. Масштабы фальсификаций были иными чем думается , порядка 6-7% Больше подделать очень трудно.
2. Революции не будет , поскольку нет контрэлиты. Толпа без лидеров , если не считать пары марионеток госдепа. Сама же толпа представляет несмешиваемый конгломерат нациков, либералов, коммунистов, зевак, и прочих десятков движений.
Освистывали всех, кроме представителя ОМОНа охранявшего митинг.
3. На протесты вышло 0,2%  населения в России в лучшем случае. Это примерно совпадает с долей http://www.putinavotstavku.org/page1129/ из 50 миллионов пользователей инета. Причем 0,2% голосов от пользователей висят уже 20 месяев, там наверно каждый не по одному десятку раз проголосовал.
4. На то и Госдеп, чтобы Путин не дремал. Наверняка выводы сделают.
5. Опозиционеры заявляют о ничтожной доле нарушений , коммунисты сказали что доля нарушений в четыре раза меньше чем на прошлых выборах. Никто пересматривать итоги, а уж тем более отменять выборы не будет. Кого то из зарегистрированных недовольных партий нет.
6. Сама операция с митингом недовольства проделана блестяще, пар выплеснут , а что в итоге. Пункт 7
7. Власть разрешила многотысячный митинг возле Кремля. И теперь любой, кто пикнет на международном уровне, что гражданские свободы России Путин сделает удивленный вид и скажет- " Разве кто то это зажимает гражданские свободы? Вон, смотрите, 50-тысячный митинг разрешили в центре Москвы, на котором люди против нас выступали. Это у Вас движение "Оккупируй Уолл-Стрит" гоняют . А нас, участники пишут о том, какой вежливой была полиция. Даже если дальше дело будет по иному.
7. Что дальше ? будет холодней и новогодне -рождественней. Митинги пойдут на спад, может на следующий придет тысяч 5 человек. И критическая масса провокаторов будет велика и его разгонят, может быть ничего страшного в этом нет.
8. Все оранжевые революции делали националисты, у нас они равны Гитлеру ( для этого и педалируется праздник Победы)
Президентские выборы. На месте Путина, я бы ввел кого то третьего, достаточно серьезного, отобрать голоса протестные голоса за Зюганова, пусть даже будет второй тур. Вроде Ивашов хочет баллотироваться.
Боятся даже второго тура не стоит ( хотя его и не будет) РейтинГ Путина велик, вдвое выше Медведевского.  Вбросы, ну будет чуток, ничего страшного. Митинги "Россия без Путина" соберут десятую часть от нынешнего количества. Ерунду вообщем. ОНФ это не Единая Россия, и это его основная подержка, программа обновления России . Про ЕР стоит забыть к следующим выборам ( ее уберут в загашник в течении 5 лет ) как убрали в загашник СР) Впрочем про всех, кроме СР можно забыть в следующие пять лет Зюганыч и Жирик поймут, что стали слишком старые.
9.Главная фишка это ОНФ. Уже 60 депутатов из ОНФ. Они и будут улучшать Россию. А грызловы к следующим выборам сойдут на нет.
10. И я уверен четвертого срока Путина не будет.
Tags: Конспирология
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments