gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Трасса "Колыма"

Лично Путин строит


Путин двоюродного брата сослал на Колыму, дороги строить.

Компания "Сургуттрубопроводстрой" (СТПС), президентом которой является двоюродный брат премьер-министра России Владимира Путина Игорь Путин, приобрела 51 процент акций якутской фирмы "Строительное управление-888" (СУ-888). Как пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники, в начале декабря СУ-888 выиграло тендер Росавтодора на строительство одного из участков федеральной трассы "Колыма" в Якутии за 1,3 миллиарда рублей.
Игорь Путин является сыном Александра Путина, родного брата отца российского премьера. Он окончил Рязанское высшее автомобильное командное училище, Волго-Вятскую академию госслужбы и Московский институт экономики и права. Ранее он работал председателем Рязанской областной лицензионной палаты, был членом совета директоров "Волгабурмаш", а с мая 2007 года вошел в совет директоров АвтоВАЗбанка, занимал пост вице-президента в Мастер-банке. В СТПС пришел в конце 2010 года
Tags: Программы развития России
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments