gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Вся правда о гражданской войне в США

Российский режиссер, сценарист и продюсер Тимур Бекмамбетов удостоился звания «лучшего иностранного режиссера» от Национальной ассоциации владельцев кинотеатров США (National Association of Theater Owners), сообщает The Hollywood Reporter.
​Официально звание перейдет к мэтру российского кино в ходе второй конвенции CinemaCon. Торжественная церемония награждения состоится 23 апреля 2012 года
«Своими фантастическими фильмами "Ночной дозор" (2004) и "Дневной дозор" (2006) и блокбастер "Особо опасен" (2008) Бекмамбетов сумел привести в восторг зрителей во всем мире. Его особый взгляд на кинематограф покорил многих»
Сейчас режиссер совместно с группой кинокомпаний Fox и Тимом Бертоном (Tim Burton) в качестве продюсера работает над картиной «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Выпуск фильма запланирован на 22 июня.
В основу сюжета картины Бекмамбетова положен одноименный постмодернистский роман Сэта Грэма-Смита, в котором гражданская война начинается из-за конфликта Линкольна с вурдалаками в южных штатах.
Tags: Юмор
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments