gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Оранжевые революции , версия 3,0

Что такое оранжевые революции. Главный признак оранжевых революций это раскол элит до недоговороспособности. Госдепом выделялась какая то элитная группа, спонсировалась информацией, деньгами, методиками и эту группу приводили к власти, протестами иностранной поддержкой разговорами о демократии приводили к власти. Через эту группу внешние агенты начинали контролировать ресурсы страны. Отличные примеры оранжевых революций это Украина, Киргизия, Молдавия. И если финансируемая из рубежа  группа элиты выигрывает, то население страны начинает страдает. ВВП стагнирует, новые кланы деребанят страну. Вот к примеру Киргизия
$12.02 billion (2010 est.)
$12.18 billion (2009 est.) год революции
$10.8 billion (2008 est.)
$10.07 billion (2007 est.)
$9.684 billion (2006 est.)
$10.08 billion (2005 est.) год революции.
Страшней всего пострадала Украина 8 лет стагнации. по данным ЦРУ, ВВП по ППС в ней до сих пор меньше чем до революции. Это причем с инфляцией доллара
$299.1 billion (2004 est.)
$329.1 billion (2005 est.) год революции
$321.3 billion (2006 est.)
$324.8 billion (2007 est.)
$338.6 billion (2008 est.)
$343.8 billion (2008 est.)
$292.9 billion (2009 est.)
$305.2 billion (2010 est.)
$327.4 billion (2011 est.)

Это были оранжевые революции версии 1,0. Чего хотят добится американцы проводя оранжевые революциии и насаждая демократию , как учение Христа в средних веках. Все тог же. Весь мир должен стать их колонией. Метод колонизации — демократическая гуманитарная стерилизация. Чехарда руководителей, частая их сменяемость, необходимость угождать электорату и тотальная безответственность — в таких условиях личность не формируется. Должны быть уничтожены все формы субъектности. Каждый следующий правитель должен быть ничтожнее предыдущего.  К примеру это американцам удалось сделать в Европе , теперь ей правят невзрачные личности типа Меркель или Саркози, следущие будут еще хуже


Такую же операцию хотели сделать над Россией. Что надо было противопоставить Путину? Не допустить раскола элит. Для этого был выбран Медведев, который стал многоплановой и многоходовой операцией Путина, одним из направлений этой операции было противопоставление для госдепа Медведева Путину в качестве конкурента. Тандем довольно долго и старательно создавал и поддерживал для американцев именно такое впечатление. Американцы заглотили наживку и сделали ставку на Медведева. Политика перезагрузки, резолюция по Ливии, либеральная риторика "Свобода лучше, чем несвобода"— все это демонстрировало США готовность Медведева выступить против Путина. Специальные институты типа ИНСОР писали статьи, имитировали деятельность, многие либералы, которые были не в курсе, даже сами поверили в этот созданный Путиным миф. На Медведева стали делать ставку антипутинские элитные группы внутри страны. Никто не готовил другой альтернативы Путину, кроме Медведева. То, что Медведев отказался баллотироваться и сам выдвинул Путина на пост президента, стало сильнейшим ударом по замыслам США. Необходимая для этого революция лишились самого главного — возможного лидера.
Истерия в западных СМИ по поводу путинского властолюбия и его желания "побить брежневские рекорды" связана в первую очередь с крушением иллюзий. Ведь, как сейчас выясняется, на Западе многие повелись на разговоры о "медведевской оттепели" и сделали ставку на "президента Дмитрия". Ведущий эксперт Совета по международным отношениям Чарльз Капчан, что "на контрасте со своим предшественником Медведев воспринимался в Соединенных Штатах и Европе как символ либерализма: когда разведчика на посту президента сменил юрист, — говорили западные политики, — это стало завуалированным приглашением к разрядке". Это был очень серьезный удар, как выяснилось, поскольку другого лидера, которого можно было бы противопоставить Путину, у американцев не нашлось. После отказа Медведева выдвигаться и Обама, и Госдеп потеряли и к самому Медведеву, и к так называемой политике перезагрузки всякий интерес. Путин опять развел американцев как и разводил их раньше в Ираке и Афганистане. Госдеп до сих пор не может оправится, не может восстановить управление революционной ситуацией и предложить своим агентам внятную стратегию.  Медведев уже выполнил свою роль по спасению России и сохранению власти для Путина. Путин сохранил себя легитимным для России на третий срок , нарушив американские планы колонизации.

И хотя прививку от оранжевого вируса 1,0 России удалось найти. Но поскольку неудачей закончилась попытка цветной революции в Иране. Госдеп то же не спал и выдумывал новые методы. Так появились оранжевые революции версии 2,0. Для этих революций элита уже не требуется. Механизм их свеж в памяти. Первый блин был комом Белоруссия. Потом пошло легче Тунис, Египет, на четвертом блине кончилось тесто, пришлось модифицировать оранжад до версии 3,0 пойти на прямое вторжение. Сейчас на очереди Сирия. ИМХО поскольку весь мир уже знает методы и противодействия им следущему на очереди кандидату Ирану выдумывать уже ничего не будут. Просто нападат.

Ну а это непонявшие, кто такой Медведев или все же те кто готовит версию оранжада 2,0
http://www.novayagazeta.ru/politics/51023.html

5. В силу перечисленных  обстоятельств победа Путина  в любом из туров, с любым результатом и при любой оценке масштаба фальсификаций, будет незаконной, антиконституционной и нелегитимной. Равным образом это касается победы любого другого кандидата.

6. Отсюда следует,  что отношение к победе Путина  не может зависеть от оценки масштабов фальсификаций при голосовании и подсчете голосов. Это, однако, не отменяет необходимости массированного контроля за ходом голосования, чтобы уменьшить шансы победы Путина.

7. Любая победа  Путина будет означать:


  • полный провал правовых и правоохранительных институтов в России;

  • крах конституционной законности в России;

  • свидетельство полного разложения государства;

  • окончательную делигитимацию властных институтов;

  • угрожающее нарастание политического кризиса в России.

8. Это означает, что в случае победы Путина оппозиция обязана:


  • усилить давление на власть;

  • побудить Путина к переговорам на тех же условиях, что предлагаются другим кандидатам;

  • в случае отказа принять условия переговоров перейти к переговорам с Путиным как с обвиняемым в режиме «сделка со следствием», перейти к стратегии акций массового неповиновения.

Tags: Конспирология, Украина
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments