gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Вообщем всех с Победой Путина

Урхо Калева Юхович Кекконен был президентом Финляндии 25 лет подряд. С 1956 по 1981. Если Путин будет столько же править в  России, то люди в ней заживут как в Финляндии.   Кекконен ушел по состоянию здоровья в 1981 в 81 год, всего год не закончив четвертого срока. Впрочем в резиденции президента он еще 5 лет провел, пока не умер в 1986.
А потом люди удивляются, почему Россия не Финляндия. Ну и конечно несмотря на Кекконена , хотелось бы еще раз сказать, четвертого срока у Путина не будет, разве что в качестве Дэн Сяо Пина. Хоть Путин и добавил мужикам по 5 лет жизни в России, все же Россия еще не США ,что бы людей в возрасте Макейна выдвигать в президенты им то все равно там марионетки а у нас рабатать надо.
Жаль конечно что я заболел и не смог проголосовать. Надеюсь мой голос учтут правильно, за Путина, хотя и честные выборы тоже неплохо.
Tags: Еще одна Победа Путина, Путин, Путинизм
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments