gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Выборы во Франции, кто поздравит Путина с инаугурацией 7 мая

Президентские выборы во Франции 2012 года будут проведенны 22 апреля (первый тур) и 6 мая (второй тур).  Главный соперник Саркози, Франсуа Олланд

бывший гражданский муж Мари-Сеголен Руаяль, предыдущего соперника Саркози на президентских выборах. Перед выборами он бросил Рояль с четырьмя детьми и живет с другой бабой Валери Трирвелер. 

В первом туре победителя точно не будет. Саркози и Олланд идут ноздря в ноздрю. около 27%  , за ними идет дочка Ле Пена, примерно с 15-20%, вот такая вот семейственность в главных кандидатах (муж, жена, внучка))  и далее Байру с 10-12%  ну а потом всякие неудачники.

11 марта Президент Франции Николя Саркози впервые за время предвыборной гонки опередил в опросах общественного мнения своего главного соперника - кандидата от Социалистической партии Франсуа Олланда. Саркози злобно высказался по поводу ЕС, чем потрафил французам. Но это не надолго. Но даже если Саркози будет лидировать в первом туре выборов, который пройдет 22 апреля. Если бы выборы состоялись сейчас, за него отдали бы голоса 28,5 процента избирателей. То втором туре намеченном на 6 мая, по опросам выигрывает Олланд. За него готовы проголосовать, 54,5 процента населения.
Вообщем если ничего не случится, наподобие войны в Сирии или Саркози не выйдет из Шенгена. То изберут Олланда.
Немного о кандидате
http://www.rg.ru/2011/10/17/olland-site.html

Tags: Франция
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments