gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Хазарские острова (Khazar Islands)

Проект задуман как подобие искусственных островов в эмирате Дубай, но большего масштаба. Город расположится в море на расстоянии 4-8 километров от берега. Строительство, которое началось в прошлом году, предполагается осуществить в несколько этапов в течение 25 лет. Цена вопроса всего 100 миллиардов. Один ВВП Азербайджана. А может 125 миллиардов, а может и и денег не хватит или война с Ираном будет и все накроется медным тазом.  
3000  га и 19 микрорайонов. В общей сложности архипелаг займет 24 кв. км – длина составит 8 км, ширина - 3 км. Общая длина бульвара достигнет 50 км. Большинство жилых домов на Khazar Islands будут 25-этажными, а на некоторых островах будут построены 40-60-этажные здания. Здания будут устойчивы к 9-бальному землетрясению. Цена квартир, которые будут сдаваться с полным ремонтом, варьируется в пределах 3 500 - 4 100 манатов/кв.м. И венцом всего этого станет 1040 метровая башня со скромным названием Азербайджан, жаль она далеко будет от трассы Формулы -1 

Кинцо про хазарские острова они же  Каспийские острова навел на них комрад altyn73


Я растроен , некоторое время назад я ожидал появления на Каспии азербайджанских авианосцев. Экспансии азербайджана в Армению и северный Иран и создание великого Азербаджана. Увы неужели, Алиев идет по дубайскому пути. Интересно почему это мусульмане так ударились в высотное строительство.
Хоть Хазары до Баку не добрались, но на азербайджанском Каспийское море - это "Море хазар"
И вообще хазары были евреями

Tags: Градостроительство, мусульмане
Subscribe

  • Как Путин утихомирил российскую природу.

    Прочитал "Рассуждалки дебила Буркина бывшего пожарного о причинах роста числа лесных пожаров в России" . Сразу…

  • Скупой платит дважды

    Запасы угля на Украине. Черная линия это прошлый год. Красная 2021 год. Запасов угля вдвое меньше, чем в прошлом году. Зиму прошли с трудом…

  • 30% прирост ввода жилья в России

    В январе-мае 2021 года в РФ введено 28,8 млн м2 жилья. Это на 29,7% или на 6,6 млн м2 больше, чем за аналогичный период 2020 года. В мае 2021 года…

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments