gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Путин и Ленин

В связи с очередным обострением вокруг выноса тела.
Хочу сказать , Путин правильно делает что не выносит Ленина из Мавзолея.
Ленин, одна из достопримечательностей столицы, только за прошлый год Москву посетили более 3 миллионов иностранных туристов. Даже если эта достопримечательность повлияла на 1 процент туристов, на их решение приехать в москву, чтобы сфоткатся на фоне мавзолея, и если каждый оставил по 500 баксов, 15 мильонов как с куста в год, зачем его закапывать.
Тысячи людей обслуживают этих туристов и получают за это деньги
По моим прикидкам, мавзолей приносит РФ от 50 до 100 миллионов долларов в год.
Сам Мавзолей это то , что дала миру русская архитектура и может этим гордиться, это русский конструктивизм и его представитель Щусев. Мавзолей является одним шедевров конструктивизма.
Сам Ленин ВИЛичайшая фигура 20 века и будет одной из объединяющих фигур для русской нации через пару десятков лет. Читать статью и просвещаться
http://www.expert.ru/expert/2011/01/lenin-i-leninizm-segodnya-i-poslezavtra/
От выноса тела Ленина, жизнь не станет лучше и светлее, а только усилиться раскол общества. Да и вреда от трупика никакого нет, одна сплошная польза. Такого трупика нет практически ни одной страны мира(во всяком случае такого известного, кроме тутанхомона), трупик привлекает туристов, трупик создает рабочие места. На месте правительства я вы этот трупик еще бы вывозил в другие страны, дать другим поглазеть. Уверен, в штатах платили бы большие деньги, чтобы посмотреть на мумию Ленина.
Слоганы для вывоза
Ленин в Нью-Йорке.
Русская мумия - самая молодая мумия планеты.
Нет ничего мумеестей русской мумии.
Смотрите все на мумию без бинтов.
Экслюзивный репортаж о передевании мумии в одежду от Версаче.
Tags: Разное
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments