gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Книги о Путине, взгляд с запада

 
О Путине написаны десятки книг а может и сотни книг и все время добавляются новые. Вот и еще 2 новые вышли 

Отрывок из книги http://www.kommersant.ru/pda/ogoniok.html?id=1887397
Интересные новые факты о знакомых вещах.
Другая книга

Путин сегодня – один из интереснейших политиков мира. Он интереснее Дэвида Камерона и Барака Обамы. Мне кажется, Путин действительно верит в то, что делает, – пусть даже он и поступает не так, как привыкли на Западе", - рассказывает автор. Уникальные способности Путина как политика поразили весь мир. Британский дипломат, присутствовавший на встрече Тони Блэра с Владимиром Путиным, когда тот был избран Президентом, описывает, как Путин "переиграл" Британского Премьер-министра, который на тот момент считался более опытным политическим деятелем. Всего в течение восьми лет Путин поднял свою страну из экономических руин и, сделав это, вернул своей нации чувство собственного достоинства.
"Путин — один из самых тонких политиков на мировой сцене, я так считаю. Мне потребовалось немало лет, чтобы, снимая слой за слоем, приблизиться к пониманию его личности, разговаривая с людьми, которые его знают, анализируя то, что о нем говорят. Итогом этой работы и стала эта книга. Он был спасителем России, потому что надо понимать, в каком состоянии находилась страна после Бориса Ельцина. Даже мы на Западе осознавали это, глядя со стороны. Как говорили мне специалисты по экономике, Путин сделал за десять лет то, на что потребовалось бы лет сорок"
Tags: Путинизм
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments