gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Вбросы грантоедов

Уже 2 дня в инете крутится вброс через "росбалт" http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html. Дескать патриарх хочет забрать квартиру у какого врача в доме на Набережной. Все ссылаются на росбалт, других данных абсолютно нет.
Причем самое замечательное, состоит в том что Патриарху запрещенно владеть каким либо имуществом. Как Партиарх может при подобном условии, забрать у кого то квартиру не уточняется. Вполне возможно что и остальных  фигурантов этого дела нет он выдуманны, или там патриарх к этому не имеет ни какого отношения.  Потом данный вброс как всегда анулируется, но будет как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался"
Явно этот вброс связан с отсиживаем в СИЗО участниц панк-группы Pussy Riot.

ЗЫ. Вот сейчас Голышев соратник Белковского http://golishev.livejournal.com/ распускает слух что "Лидия Михайловна Леонова" это сожительница Патриарха, хотя на самом деле это сестра. Теперь подключили Садальского (Я- Грузин) sadalskij.livejournal.com/647857.html  
Который все это спер у Голышева golishev.livejournal.com/1940551.html
Чем больше лжи тем больше доверия типа.  


Также не спят экологические организации , дескать уничтожается реликтовый Цаговский лес в Жуковском, кстати с чего вдруг реликтовый то. Просто строительство дорог в России становится поперек горла нашим правозащитникам. Как и в случае с Химкинским лесом , они опять пытаются поднять бучу , в связи с постройкой дороги. Вот фильм, где расказывается о проекте этой дороги

 Спрашивается, а что делали эти организации когда эта дорога только строилась? А строилась она уже 2 года. Дороги через лес были проложенны давным давно и никто невозмущался. И только когда осталось лишь расширить существующие трассы.  Боевой листок грантоедов  http://www.novayagazeta.ru/news/55273.html вдруг обнаружил что там ведутся работы


 И что теперь , продолжать весь транзит пускать через Жуковский и закрыть эти построенные  7 км дороги и взорвать 2 моста. Теперь дорогу, которая выведет Жуковский из транспортного тупика и пробок,  достроили до леса теперь расширяют существующие улицы и делают развязку в лесу из фильма. Потом еще еще построят  отрезок огибающий лес севернее.
Кстати тот же Жуковский набрал 17% за "единую Россию" на выборах  , меньше всех по стране. Как раз из -за реконструкции дороги в месте люблинской развязки. Люди из Жуковского уже полгода вынуждены добираться в Москву больше часа и из-за этого страшно недовольны, но экологи хотят их там запереть на всю жизнь, за сотню деревьев, которые обязательно посадят заново.
Жуковский просто удобная точка приложения иностранных грантов в России . Зачем России авиасалон МАКС и успехи русской авиации. Пускай сидят по деревенькам. Реальное строительство нужных стране дорог и то саботируется.
Ну и как обычно причем тут Путин. Вся это постройка дороги, затеяна чтобы Путин по 6 рядному шоссе раз в год приехал на авиасалон МАКС. В остальное время года , конечно этой дорогой пользоваться никто не сможет. Это личная дорога Путина 
Tags: Критика Путина, Экология
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments