gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Потери от распада еврозоны

Видел на каком то западном сайте картинку падения ВВП стран еврозоны в случае выхода Греции или распада Еврозоны. К сожалению не нашел во второй раз. Только картинку журнала Эксперт, неполную правда. Уже поздно и лень искать, более тщательно. Но и на этой картинке видно, какая попа ждет Европу.








Что касается России. Центр макроэкономических исследований Сбербанка подсчитал, каковы будут последствия распада еврозоны.
Путинская Россия как всегда будет тихой гаванью












Ну и еще одна картинка что будет с валютам еврозоны через 5 лет после распада


Tags: Европа
Subscribe

  • Власовец Буркина

    Буркина задали вопросы, но ответить на них он не смог и решил заняться демагогией, отвечать вопросами на вопросы. Мне нетрудно и ответить, в…

  • Критика теории демографического перехода.

    Буркина написал как всегда дебильный "Ликбез для невежд и фанатиков власти, считающих, что для роста рождаемости нужна бедность"…

  • О зиме 1979

    Товарищ Сапожник накатал уже 5 постов про нынешний мороз. Сантехник Несмиян отмечает шампанским в своем блоге, каждый прорыв трубы на любом…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments