gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Очередная страшилка Наганова

Называется она  "Экономика России: катастрофа неизбежна"
Почему? пишет Наганов "Экономика России уверенно движется к коллапсу. Красочное подтверждение: отток капитала из РФ в 2010 г. - $ 33,6 млрд., в 2011 г. - $ 80,5 млрд., а за 4 мес. 2012 г. - $43 млрд.! Представьте, что будет к концу года?"
Представляем.  Отток капитала по месяцам в текушем году выглядит так . за январь -16, за февраль -11, за март- 8, за апрель- 7, за май- 5-6. Что Будет в этой последовательности к концу года? По идее через 2-3 месяца начнется приток капитала.))  

Других обоснований неизбежности катастрофы у Наганова нет. Ну а что такое отток капитала , как он считается , и так уж он плох, можно прочитать в популярно у Журавлева.

Ну а далее на основании нелогичного допущения, что отток капитала это плохо и он растет , Нагановым расматриваются фантастические сценарии, причем опять же с фантастическими последствиями. с отсылками к осени 2008 аргументированные цифрами высосанными из пальца .
Интересно, отток капитала включает себя и покупку валюты населением. Миллион евро и полмиллиона долларов Собчак найденные у Собчак, тоже отток капитала. Думаю Наганов ее осуждает, как и покупку Каспаровым квартиры в нью-йорке. Немцовым недвижимости в Израиле, а Бабкиным производителя тракторов Buhler Industries в Канаде.
Tags: Критика Путина, Наганов
Subscribe

promo genby Липень 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments