gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Производительность труда, часть 2

Сравнение производительности труда в различных отраслях в различных странах дело довольно хлопотное и легко критикуемое. К примеру строительство, берем всех таджиков русских строителей и сравниваем их мексиканцами с американскими строителями в США и смотрим сколько выдают эти люди квадратных метров в год. Вроде все просто. и наши вроде дуют в 4 раза (так во всяком случае было до 2008 года, сейчас строят США раз в  5  меньше, а сколько наувольняли строителей, в последнее время мне лень смотреть)
 

Но есть одно, кубический метр нашего коттеджа весит в 4 раза больше, чем кубический метр типичного американского дома. Опять выскакивает Паршев . У нас уходит  почти тонну материалов  500-1000 кг на кубометр, в американском доме 150-200 кубометр 

Read more...Collapse )
Tags: Еще одна Победа Путина, Производительность труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Recent Posts from This Journal