gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Будущая сакральная жертва в Венесуэле

Пока в снежной России совершается все совершается белая революция, не замечая что лето на дворе, в Венесуэле готовится красная. В октябре 2012 года в Венесуэле пройдут выборы.  Наши белоленточники думают что все придумали сами, на самом деле, они повторяют все те же госдеповские методички, с помощью которых оппозиция надеется выиграть президентские выборы  в Венесуэле. И там все обстоит намного серьезнее. И примеров каких следует наша оппозиция там довольно много. Наверно этим обьясняется молчание обех сторон о политической ситуации в Венесуэле. Одни боятся аналогий , другие изучают методы провостояния оппозиции. Там совершаются шествия и прогулки, причем иногда действительно миллионного размера.


Соблюдается атрибутика, оппозиция одета в красные футболки, есть своя мощная партия http://www.primerojusticia.org  . Ну и полная поддержка организаций ЛГБТ направленности. Вплоть до того что герой праймериз - гей. В 2000 году его застукала полиция в машине во время полового акта с другим мужичком. Так же на поддержку этой партии госдеп выделяет денежку, есть свой сбежавший от следствия Березовский Мануэль Росарес из Лондона Перу , лезущий со своими разоблачениями. Но если в России политикой занимаются довольно смешные личности практически из  ниоткуда, какие то: Чизда Пирикова, Нолбоеб Давальный и Убать Едальцов. То в Венесуэле Чавесу провостоят довольно серьезные политики бывшие губернаторы и министры. В этом отношении конечно, Путин круче Чавеса. 
И вот оппозиция Чавесу наконец закончила праймериз . Его выиграл Каприлес Радонски с 64% голосов. Кто хочет почитать про  него подробней  и про остальных участников праймериз , то сюда

http://venezuelanalysis.com/analysis/6764 Кандидат от оппозиции Пабло Перес. 3 место. Привет из прошлого по скейпу.
Крестный сын бывшего венесуэльского диктатора Карлоса Андреса Переса сбежавшего из страны из –за обвинений в коррупции.  Сам диктатор умер в США. А Пабло нашел другого босса Мануэль Росалес кторый тоже сбежал из страны в Перу.  Бывший  губернатор Сулия, ныне обвиняется  бывшим колумбийским начальник разведки, Рафаэлом Гарсиа, в оказании помощи колумбийским военизированных сил в страну в рамках дестабилизации планов, направленных на свержение правительства Чавеса.

Сладкая парочка кандидатов геев

http://venezuelanalysis.com/analysis/6750 Кандидат от оппозиции Леопольдо Лопес. 2 место. коррумпированный «красавчик» с репутацией экстремиста
образование амриканское, такое же как у Навального , потом воровал в гос.компании PDVSA из за чего ему запретили занимать гос. должности до 2014 года.  Утверждает, что «крал деньги и торговал служебным положением» для финансирования новообразованной правой политической партия под названием «Primero Justicia», или по-русски: «Прежде всего - справедливость»  В 2002 году организовал гос.переворот , в котором привел толпы оппозиции под выстрелы снайперов. ( что никак это не получается у Едальцова и Давального). В принципе отыгранная фигура, Wikileaks пишет, что  сотрудники посольства США в Каракасе считают Лопеса «фигурой, сеющей раздоры в оппозиции, потому что он откровенно высокомерен, мстителен и властолюбив»

http://venezuelanalysis.com/blog/tamara/6834 Кандидат от оппозиции Каприлес Радонски. 1 место. Юрист, не уважающий закон, Богатая семья, покровители-сионисты, кураторы из ЦРУ.
Сын богатых родителей, мать из еврейской русско-польской семьи, Отец - из сефардско-еврейской семьи. Гомосек из богатой семьи, которой пренадлежит сеть кинотеатров CINEZ . Ещё школьником он вступил в ультраправую организацию «Традиция, семья и частная собственность» (TFP), которая своим главным противником считала коммунистов. В 1984 г. власти приняли решение о роспуске TFP из-за подготовки организацией покушения на Папу Римского во время визита в Венесуэлу. Сначал помогал брату депутату, потом пошел сам в политику.   Во время переворота 2002 был мэром Барута одного из 9 районов Каракаса, и пытался захватить кубинское посольство с помощью полиции, нарушая дипломатическое право, гоняясь за вице-президентом Венесуэлы.  За эти преступления отсидел несколько месяцев в тюрьме. С 2008 по 2012 губернатор  штата Миранда.

По опросам, от 55 до 60 % процентов избирателей намерены голосовать за Чавеса, который из-за рака по-настоящему ещё не приступил к предвыборной кампании. Поэтому шансов у оппозиции опять нет, и венесуэльские аналитики говорят о Радонски как о будущей сакральной жертве  режима Уго Чавеса. Сам кандидат дает к этому все основания.
Визит кандидата в президенты от оппозиции в Котису в сопровождении отряда телохранителей и соратников местные жители восприняли без особых эмоций. Каприлес для них явно “чужой”, в районе всегда голосовали за Чавеса. Неожиданно без каких-либо видимых причин раздались выстрелы, появились мотоциклисты в красных “популистских” рубашках, выкрикивающие угрозы по адресу Каприлеса. Телохранители плотной стеной обступили оппозиционного кандидата, который мужественно улыбался и не спешил покинуть место событий. Позже “непрофессиональное” поведение охраны будет истолковано чавистами как доказательство того, что “заварушка в Котисе” была специально подстроена командой Каприлеса. Если бы угроза была реальной, его незамедлительно вывели бы из зоны опасности. Подобные стычки уже «организовывались» командой Каприлеса в таких крупных городах, как Маракай и Маракайбо, где «пистолерос» и «группы атаки» (непременно в красных рубашках) создавали очаги конфликтов, нападали на прохожих и журналистов, провоцируя столкновения со сторонниками Чавеса.
Типичные заголовки официозных статей: «Хотят убить Радонски, а он строит из себя дурачка», «Мы обязаны оберегать простака Каприлеса, другого выхода нет», «Каприлес игнорирует предупреждения о покушении», «Надо беречь Радонского» и т.д. Разные авторы с очень непохожими взглядами на политическую обстановку и развитие избирательной кампании в стране высказывали весьма близкие мнения о причинах, которые могут привести к физической ликвидации Каприлеса.

Tags: Конспирология, Коррупция, Путинизм, Школа молодого Путиниста
Subscribe

  • Как изменились украинцы

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Пара удивлений

    Всякие русофобы исходят криком, как представители талибана, типа запрещённого в России движения, встречаются с представителями России. Особенно…

  • Пробка

    Не могу удержаться и собрать всякую фигню из мира фейков и мифов посвященных застрявшему контейнеровозу "ЭверГрин". Дескать, в основном…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments