gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Интересно а кто такой Михаил Александрович Загребельный?

А то Ходор, Ходор. Также посаженный в 2003 году некто Михаил Александрович Загребельный, на счетах которого было 15 миллиардов долларов, больше чем у Ходора. Говорят он лично украл 786 ТОНН ЗОЛОТА из России.
Ясно конечно что это зиц-председатель. Но почему об этом парне молчат, вроде человек украл 6,5 триллионов долларов из России 


[спойлер]
Типа  Массовый вывоз золота осуществлялся в 1992-1998 годах. За транспортировку отвечали спецслужбы. А оформлялись счета на подставных физических лиц типа Загребельного, Черненко, Зацлова, Рязанова. Когда началась эта афера, из Якутии, вместе с золотом привезли и Павла Бородина, и Василия Колмогорова. Финансовую сторону дела курировали Виктор Геращенко, Яков Дубенецкий, Александр Смоленский.

В 1993 году Центробанк РФ, Сбербанк и Промстройбанк оплатили артельщикам всю золотодобычу вперед на несколько лет. Потом они же «выкупили» большую часть золотого резерва страны, «провели» его через артели, превратив в частный капитал. И отправили туда же, в Европу и Азию. Где на этих деньгах выросли 32 новых банка. Этими деньгами можно было бы вернуть все вклады, потерянные гражданами России в период инфляционных катаклизмов.

Официально было вывезено золота на 142 миллиарда долларов, что хватило бы закрыть весь внешний долг страны.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=39&PubID=2326
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=39&PubID=2197
http://flb.ru/infoprint/42827.html


Впрочем некоторые поправляют 142 миллиарда ерунда, на самом деле 6,5 триллионов долларов
Активы от вывезенного через АСЭР "Тан" золота, алмазов, нефти и другого имущества, а также денежные средства бывших союзных республик и граждан СССР, находящихся в банке «Тан» как филиала Госбанка СССР, похищены и вывезены из страны и находятся на счетах сотен подставных лиц: Загребельного, Ушакова, Шакирзянова, Кудинова, Токарева, Хайруллина, Гемалова, Бородавкина, Колова и сотен других лиц, которые насчитывают в общей сумме около 73 трлн. долл. США, из них, 6.5 триллионов долл. США находятся только на счетах одного Загребельного М.Н., что он сам признал в ходе следствия по уголовному делу № 18\230278-02.
Эти денежные средства и активы, которые похищались и вывозились через счета АСЭР "Тан", банка «Тан» и других клонов «Тан» хранятся в КВС банке – на счету Загребельного М.Н. в сумме 108 млрд. долл. США, в банке Сантандер Испания – 13 трил. дол. США, в Комерцбанке Германии – 1.7 трил. дол. США и алмазов на сумму 60 млрд. дол. США, в банке Парис Банк Лондон -17 млрд. долл. США, в банке Кредит-Аншталь – Австрия – 5 млрд. долл. США, 786 тонн золота, храниться в банке Бюро Отель – Лихтинштейн, 500 тонн в банке г. Франдфурт на Майне, алмазы хранятся в Ландес Банке на сумму 350 млрд. дол. США, в банке Кредит Свисс на сумму 150 млрд. дол. США, в Дрезден банке и Дойч банке Германии алмазов на сумму 60 млрд. дол. США, в банке Standart Chat Wele алмазы на сумму 87 млрд. дол. США, в банке JP Morgan Chas алмазов на сумму 200 млрд. дол. США, в UBS банке на сумму 250 млрд. дол. США, в Мицубиси банк алмазов на сумму 1 трил. дол. США, в банке Stanard Chartered Bank США алмазов 8 тон, оформленных на бывшего сотрудника КГБ Дробышева и в др. 72 банках Запада.

http://zema.su/blog/zakat-neprikasaemykh-o-korruptsii-v-vysshikh-eshelonakh-vlasti
http://news.students.ru/2010/10/18/s_kazhdym_dnem_vse_interesnee_iz_rossii_nezakonno_vyvezli_dragocennostejj_na_4_trl_dollarov.html

Tags: удивление
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments