gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Путь Путина Путь России. ПППР

ПутинизмПравые-левые. Деление конца 19 века, почему то сохраняется и сейчас. Вообще то тогда правые, это были те кто хотел сохранить традиционный старый порядок , а левые его разрушить. И тех и тех уже давно нет, общество уже разрушено, а деление, почему то сохраняется. И это деление приводит к двухмерному мышлению. Если уж делить на левых и правых, то на тех кто уравнивает права различных групп и тех кто аппелирует к индивидуальному началу.  К примеру , конкуренция это право, квоты, феминизм, толерантность это лево. Но все это устарело и непринципиально. Мир,  построенный по этим лекалам с креном в одну сторону нежизнеспособен. И уж тем более жучки, ползающие по листу бумаги, даже не помышляют, что есть третье измерение. Что их помыслы и привязанности до сих пор сосредоточенны под листом бумаги, хотя массовое общество давно построено.   Также не обладая трехмерным мышлением, они не видят что и вверху, над ними давно возвышается башня путинизма. Строя,  который собрал лучшее со всех направлений.

Почему Путина патриоты обвиняют в либерализме, а либералы в патернализме. Его действительно можно критиковать со всех сторон. И это будет критикой снизу. Каждому жучку со своего места, в соответствии с перспективой видно, что расстояние от башни путинизма к их противоположности ближе.  На самом деле все давно - равноудалено.

Дугин пишет:
Придя к власти, он сделал резкий рывок, который стал отличительной чертой эпохи Путина от эпохи Горбачева и Ельцина. Курс он изменил решительно, остро и ровно на 90 градусов. Наполовину он сохранил то, что было, а наполовину все поменял. Оставил капитализм, либерализм, ориентацию на Запад (а также все прелести 90-х: олигархат, коррупцию, цинизм компрадорской элиты, уничтожающие нравственность и народный дух, чудовищные СМИ и пр.). Но при этом: твердой рукой остановил распад России, внутриолигархические войны с использованием партий и национальных телеканалов, фронду провинций и губернаторов, чеченскую войну (которую выиграл), суверенистские амбиции национальных республик. После такого начала, казалось, что вот-вот должен последовать поворот на оставшиеся 90 градусов и что Путин столь же быстро войдет в полный резонанс с тем, чего от него ожидали патриоты и консерваторы: начнет строить империю, интегрировать постсоветское пространство, возьмет на вооружение евразийскую идеологию, восстановит позиции религии и традиции, примется за возрождение культуры, образования, духа, ценностей и нравов… Но не тут-то было.

http://www.odnako.org/magazine/material/show_14777/

Путин действительно совершил разворот на 90 градусов, только вверх. Увлекая Россию на путь к ее светлому будущему.

Tags: Конспирология, Путинизм, Школа молодого Путиниста
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments