gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Ответ на список Магницкого

"Единая Россия",  сегодня внесет в Госдуму законопроект, вводящий уголовную ответственность для гослужащих, членов парламента и губернаторов за сокрытие информации о своих иностранных счетах, приобретении недвижимости и активов компаний за рубежом.

Как сообщил  вице-спикер Госдумы, замсекретаря генсовета ЕР Сергей Железняк, предлагается обязать губернаторов, членов Совета федерации и Госдумы, а также лиц, замещающих государственный должности, уведомлять об открытии счетов в иностранных банках, приобретения недвижимого имущества и активов компаний за рубежом. В законопроекте также будет предусмотрено, как граждан будут информировать о наличии у чиновников и депутатов таких зарубежных активов.

Железняк пояснил, что в качестве уголовного наказания в законопроекте будут предусмотрены уголовные штрафы и исправительные работы. При этом укрывательство повлечет за собой потерю должности для чиновников или лишение мандата для депутатов с последующим запретом на профессию.

Tags: Программы развития России
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments