gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Как неэтично придавили Медведева

Давос. Медведев. Ответы Блумбергу. 29 января

Разговоры о несовершенстве судебной системы, а также попытки давления, в том числе и на меня как на президента страны в этом плане носят абсолютно деструктивный эффект, - заявил Дмитрий Медведев. - Потому что они заставляют думать всех остальных, что в России настолько несовершенная судебная и правовая система, что можно сказать президенту, еще кому-то: вы поменяйте приговор по делу Ходорковского, кого другого. И тогда мы убедимся в том, что ваша правовая система не безнадежна, она хоть как-то работает. Но это неприемлемо. Я могу вам сказать откровенно, я на эту тему разговаривал даже с некоторыми своими коллегами, естественно, в кулуарах, которые занимают высокое положение, и сказал им простую вещь - до тех пор, пока ты мне тайно будешь об этом говорить, это будет означать, что у нас плохо работает правовая система. Президент не должен в это вмешиваться, дайте развиваться судебной и правовой системе самостоятельно, иначе будут проблемы"

Прошло 2 дня
Екатеринбург. Медведев. Выездное заседание президенского совета. 1 февраля

Президент России Дмитрий Медведев согласился с предложением провести независимую экспертизу второго «дела ЮКОСа».
http://news.rambler.ru/8898278/

Президент не доверяет судебной системе страны, которой он управляет? Неужели исчерпаны все возможные средства для пересмотра решения в установленном для этого процессуальном порядке? Какие нафиг экспертные советы? Человеку поручили пересмотреть дело Ходорковского)))  
Tags: Медведев
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments