gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Танцы с бубном

1. Контракт в четыре с половиной миллиарда долларов на поставку боевых самолетов в Ирак был подписан в августе 2012 года, Премьер - министром Нури Кямель Мохаммед Хасан аль-Малики.
Контракты были подписаны в апреле, июле и августе во время визитов в Россию иракской делегации во главе с исполняющим обязанности министра обороны Ирака Саадуном Дулейми


2. Власти Ирака приняли решение аннулировать сделку с Россией на покупку оружия стоимостью в 4,2 млрд долларов. Связано это с коррупционными рисками. Решение об отмене контракта на 4,2 млрд долларов принял премьер-министр Ирака Нури аль-Малиуки после своего возвращения из поездки в Россию. По словам его пресс-секретаря Али Мусави, председатель правительства был обеспокоен коррупцией, и поэтому решил полностью пересмотреть контракт.

3. Министр обороны Ирака Саадуном Дулейми опроверг информацию о расторжении оружейных контрактов с Россией.

Боюсь появятся пункты 4-7

Жуть берет от непрофессионализма новостных агентств. А если из ленты друзей выкинуть эти сообщения, читать бы пришлось на треть меньше. А главное кому какое дело до этого.
Tags: чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments