gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

И тут Путин наследил

Однажды 11 июня 2010, Владимир Путин со своим французским коллегой Франсуа Фийоном отправился на набережную Бранли, к достаточно неприметному зданию метеорологической службы Франции. Путин не смог сдержать восторгов: «Это замечательное, удивительно красивое место!» Тут будет российский шпионский центр

Начал разбираться с ситуационным планом участка для духовного центра в Париже (3). Оказывается он расположен на туристическом маршруте вдоль набережной. Невзрачная застройка 50 годов , точнее дом фрацузской метерологической службы сносится, (она сама переезжает в другое место). Мэрия устроила распродажу для пополнения бюджета, а заодно украсить город. Вообщем что-то туристически привлекательное. В денежной борьбе с саудитами и канадцами наши победили.
Напротив участка под стороительство мост Альма, названный в честь речушки под Севастополем, в которой типа англо-французские войска закидали шапками русских. Сразу за мостом Альма, в туннеле, место гибели принцессы (4). (хотя она уже не была принцессой) Дианы. Под цифрой (1) музей Бранли (африканского искусства) , дальше за музеем Эйфелева башня. Ну а между участком под духовный центр и масками африканцев, находится дворец Альма, одна из резиденций президента Франции (их у него в Париже, больше чем у Путина в Москве). Из духовного центра (на самом деле это будет шпионский центр так говорит Новая газета,) очень удобно подслушивать различных чиновников французской администрации президента,  В здании 16 квартир (База Лурдес отдыхает) .
Самое неприятное это музей канализации через дорогу)).


участ

Tags: Западные газеты про Путина, личное
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments