gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Нелюди



Министры иностранных дел России и Нидерландов Сергей Лавров и Франс Тиммерманс на встрече обсудили принятый российской Думой закон о запрете пропаганды гомосексуализма, разойдясь во мнениях о характере международных обязательств Москвы в области соблюдения прав секс-меньшинств....
Выступая на пресс-конференции, Тиммерманс заявил, что "закон может нарушить основные права и свободы личности, зафиксированные в международных документах" Лавров на это ответил - "У нас нет ни одного универсального или общеевропейского обязательства разрешать пропаганду гомосексуализма".
http://www.baltinfo.ru/2013/02/26/Lavrov-Gomoseksualy-mogut-zanimatsya-svoimi-delami-beznakazanno-338875

России надо прекратить оправдываться в своих запретах о пропаганде гомосексуализма. Мне кажется надо поступить по иному, перейти в нападение.

1. Мягкий  вариант.
Госдума 12 февраля 2012 приняла закон “Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий". Приняла без всяких общественных обсуждений , без длительной подготовительной работы,  причем по всей стране сразу. Но так ли опасно курение по сравнению с  гомосексуализмом .
Ну допустим курящие живут лет на 5 меньше, и больше лечатся. Но гомосеки живут на 20 лет меньше, среди них в десятки раз больше суицидов, венерических заболеваний, 50% больных СПИДом гомосеки. (см. видео) Курение по сравнению с гомосексуализмом невинная шалость, как выпитый за один присест бокал вина рядом с 2 бутылками водки. Чтобы защитить их здоровье Госдума просто обязана принять закон   "Об охране здоровья граждан от гомосексуализма и его последствий"
И именно это и должен говорить Лавров, обьясняя действия Госдумы заботой о здоровье граждан.
Обосновать это можно легко, достаточно просто поднять статистику или выделить гранты на эту статистику, пусть даже и зарубежным ученым. Пусть они проведут исследования этого вреда здоровью. Ведь все это тщательно замалчивается медиа.
Впрочем я уже писал о "вреде воспитания в гомосексуальных семьях" http://gloriaputina.livejournal.com/72046.html

В принципе можно пойти и по более смелому варианту

2. Радикальный вариант
Нет никаких прав и свобод личности о котоых говорит Тиммерманс , есть права человека. И в этом его оговорка показательна. Да гомосеки личности, но относятся ли они к человекам. Ведь что такое человеческий вид
Вид (лат. species) — основная структурная единица биологической систематики живых организмов (животных, растений и микроорганизмов)[1] — таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов внешней среды.
Гомосеки же при взаимном скрещивании в ряду поколений не дают плодовитое потомство, а значит не относятся к человескому виду. Конечно есть и гетеросексуалы - люди не дающие потомство, , но онии признаются больными людьми. Их лечат.  А вот гомосексуальность 17 мая 1990 года была исключена из Международной классификации болезней под давлением гомосексуального лобби, а значит они сами вычеркнули себя из вида людей. Ну а раз они нелюди то и права человека к ним не пременимы. Это чужие, что то типа обьзьян.   Им должен быть поставлен выбор или они признают себя больными и лечатся или лишаются человеческих прав, поскольку с людьми у них не может быть потомства, а значит они не относятся к человеческому виду. Что касается искусственного оплодотворения, то и самка слона может выносить мамонта, вот только это все равно разные виды.
Так что лучшим использованием этим существ будет допустим прокладывание тунелля под Беринговым проливом или для медицинских опытов. Ууничтожать их физически будет расточительством.

Иследование Марка Регнеруса http://ru.scribd.com/doc/96719068/Regnerus-Study

Tags: гомосеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments

Recent Posts from This Journal