gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Счастливое детство в американской школе для сироток.

Все наверно помнят утку В Кемеровской области бывший директор скандального интерната, ужаснувшего общественность смертностью среди воспитанников, наказан за растрату 135 тысяч рублей, а уголовное дело по факту гибели 27 умственно отсталых детей из интерната как будто бы забыли. За превышение должностных полномочий Игорь Скуратов осужден за превышение полномочий на 2,5 года условно.
На основе ужастика из
Лайф-ньюс . Ну и опровержение к ней
"Я пришел на дежурство однажды и мне говорят - там сюжет из городов, жесть, про директора, который детей голодом заморил (это с лайф-ньюс все слизали). Я стал отсматривать исходники из суда и меня сразу насторожило, что в суде вообще не говорят про замученных голодом детей. Директора обвиняют в превышении должностных полномочий. Это выражалось в том, что он покупал всякие вещи детям на их деньги. Купил диван, зубные щетки, игрушки и что-то еще. Страшный коррупционер, в общем. Тут надо заметить, что дети с поражением мозга не могут ни говорить, ни ходить. Наверное, судья хотел, что бы директор деньги им в кроватку клал. Вот ваши денежки, делайте что хотите. Сбегайте, купите мороженного. А из статьи Лайф-Ньюса складывалось впечатление, что директора судят именно за то, что он заморил голодом 27 детей... Потому что тот детский дом для детей с генетическим поражением мозга – это по сути хоспис. И директора хосписа решили привлечь за высокую смертность. Она всегда была высокой, но три года назад несколько таких заведений объединили в одно, и статистика показала скачок. Было, к примеру, три учреждения и в каждом умирали по 10 человек в год. Их объединили, и получилось, что в одном учреждении за такой же период умерли уже 30 человек.
Найти доказательств того, что дети умерли от голода или неправильного обращения прокуратура не смогла. Приезжала комиссия из минздрава – тоже ничего не накопала. Приезжали от Астахова – не нашли нарушений. Но директор за это время успел надерзить прокурорам и те уже не могли просто так его отпустить. Стали копать в финансах. Нашли коррупцию про диван и зубные щетки. За это его и судили. Дали условный срок.

А вот США самая образцовая страна.  И ее обычная школа для трудных подростков и сироток-мальчиков. А вот статья про эту школу из википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Florida_School_for_Boys ну а в ней полно ссылок на это заведение имени Фредди Крюгера http://www.npr.org/2012/10/15/162941770/floridas-dozier-school-for-boys-a-true-horror-story
http://www.thewhitehouseboys.com/
Пытки, изнасилования, убийства там это обычное дело. Сотни людей пришли рассказать как это было. На территории уже нашли  31 захоронение , еще 49 (где лежат даже не по одному человеку) практически нашли георадарами. Причем кто там захоронен , и от чего умерли, многочисленные комиссии сказать не могут. Нет родственников с разрешением на эксгумацию , значит и выкапывать не будут. "Нет человека, нет и проблемы"
80 могилок сироток.  Впрочем исследованна малая часть территории школы. Площадь всех ее участков 1400 гектар. После того как в 2010 школу прикрыли

Территорию отдельными лотами потихоньку распродают.
Остались только стены, помнящие пытки


И редкие выжившие(( одиноко бредущие среди могилок.
Tags: США, Сироты
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments