gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Бибиониды

Решил посмотреть на сколько грязный воздух в Измире. И поразился в каком чистом городе я живу, по сравнению с какой нибудь Антальей.
Концентрация твердых примесей в атмосфере меньше чем 10 микронов на кубический метр, немногим больше чем в Стокгольме. Желтые пятнышки ставятся после 25 микрограмм на кубический метр. Иначе вся Европа станет желтой, ведь в ее чистых городах концентрация 23-24 микрограмм на кубический метр, что недопустимо.
Удивило что на всю Россию всего лишь Москва измерена. Наверно остальные так чисты, что и Европе станет стыдно
грязь
Сам сайт http://worldbank.tumblr.com/post/41207322814/outdoor-air-pollution-mapped-by-city


Хотя ныне по количеству комариных мух, Москва наверняка занимает первое место на этой неделе. Но они больше чем 10 микрон
Tags: Экология
Subscribe

  • Коровы, съевшие советское зерно

    "- Мое хозяйство середняцкое, - не смущаясь, уверенно начал Майданников. - Сеял я в прошлом году пять десятин. Имею, как вам известно, пару…

  • Субурбия и школы

    Ужас ужас "дети двух татарстанских поселков Вишневки и Привольного выложили своими телами на снегу слова "школа", чтобы местные…

  • Перепел, как подросток советской курицы

    Буркина принял перепелов за советских куриц. Прикол в том, что дикий перепел весит 90-130 гр. Одомашненный весит - 300-450 гр. Продаваемый в…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments