gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Снижение угроз для России

По многим СМИ прокатилось новость, что на основании опроса ВЦИОМ самой страшной угрозой для России, стало "Заселение России представителями иных национальностей.."
Дескать целых 35% населения считает что это реально. Второе место из списка угроз занял "Упадок культуры, науки и образования" с 33%
«Это тревожный и правильный сигнал нашему правительству. Именно нелегальная миграция, о которой прежде всего могла бы идти речь в опасениях наших сограждан, приобретает все более и более агрессивный характер, — считает член комитета Госдумы по обороне и руководитель думской рабочей группы по разработке миграционного кодекса Алексей Журавлев. — Думаю, если опросить большие города, в частности Москву и Петербург, эти цифры (считающих угрозу заселения страны иностранцами вполне реальной. — «Газета.Ru») будут гораздо выше. По вечерам уже сложно выходить на улицу, потому что ты видишь эту буйствующую молодежь, которая курит кальян и слушает не совсем те песни, к которым мы привыкли с детства».
Интересно как бы выкручивался этот Журавлев если бы узнал, что в 2005 эту угрозу признавали 58% населения. Наверно в 2005 по вечерам было еще сложней выходить на улицу. И молодежи курящей кальян было гораздо больше.
Согласно опросу россияне признали, абсолютно все угрозы, кроме одной, значительно снизились, а число россиян считающих перечисленные ниже угрозы не реальными выросло многократно. Если бы ВЦИОМ вел такой опрос с 2000 года. То падение было бы еще значительней. В опросе ВЦИОМ от 15.09.1999 ко времени прихода Путина. Количество россиян, считающих что Россия распадется через 1-2 года составляло 43%.
Количество россиян ждущих снижения уровня жизни , вплоть до голода снизилось с 70% до 22%
Количество россиян ждущих вымирания от снижения рождаемости ,  снизилось с 58% до 23%
Даже в тот же упадок культуры, науки и образования верят уже не 59%, а 33%.
Единственная угроза которая выросла за эти годы, это "угроза из космоса (кометы, метеориты, и   др.)" С 15% до 19% , причем она выросла уже к 2009 до 20%. еще до челябинского метеорита. Ну а поскольку за время письменной истории от всех метеоритов и комет погибла только одна собака (человеческих жертв не было). То боятся этого, да еще при Путине, просто паранойя.
В целом,  это явное снижение угроз, свидетельствует о верном курсе руководства России на дальнейший неуклонный подъем материального и культурного уровня жизни народа, всестороннее развитие личности, совершенствование социалистического нашего образа жизни.

Tags: Еще одна Победа Путина, Национальность, Школа молодого Путиниста
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments