gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Прогнозы

Как я уже говорил , России по большому счету выгоден на месте Сирии Афганистан http://gloriaputina.livejournal.com/254354.html
Но все же есть еще одна цель Путина подорвать идеологическое давление Запада.
Путин втянул США в ловушку Афганистана, позвонил, предложил помощь, накачал деньгами и оружием "северный альянс" и начал с помошью него боевые действия. США пришли когда путинский "Северный альянс" брал Мазари-Шериф. Но теперь  все в мире уверены что именно США вторгся в Афганистан. Взрывали небоскребы саудиты,  а вторжение зачем то было в Афганистан. Как там хотел Бжезинский? "создать Советам свою вьетнамскую войну" Так Путин загнал их в ту же ловушку, причем настолько ловко поскольку о ловушке они знали.
Ирак с пробиркой Колина Паэлла еще испортил "облико морале" США. Ливия еще раз показала кровожадность запада. Еще одним ударом был закон Димы Яковлева. "Получив широкую международную огласку, он для всего мира вскрыл неблагополучную обстановку в этой сфере в США, например, достоянием мировой общественности стал факт наличия в Америке специальных лагерей для брошенных усыновителями детей вроде «Ранчо для детей» в Монтане"
Дело Сноудена, вскрыло механизмы глобальной электронной слежки со стороны США, и спровоцировало Вашингтон на вопиющее нарушение международного права — под давлением из-за океана европейцы были вынуждены блокировать перелет боливийского президента и провести принудительный досмотр самолета. Последним ударом  стал российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В мире все таки гетеросексуалов больше. И фраза Клинтон "Права геев — это права человека, а права человека — права геев" бесит много народа.
Ну а сейчас если все таки вскроется что в Сирии была провокация (не удивлюсь если ее задумал Путин с Асадом), то в каком месте окажется моральный облик Запада?. Если уже сейчас после Афганистана, Ирака и Ливии США не могут сколотить коалицию.  А НАТО говорит что воевать не будет. То кто будет верит США перед войной с Ираном или Венесуэлой и уж тем более против России.
Эти люди уже не могут нам запрещать ковырять в носу. Вопрос Путина "Вы хотите поддерживать тех, кто съедает внутренности врагов на глазах у публики?" просто выбил Великобританию из коалиции. Камерон получил от парламента щелчок по лбу. ( и кто то верит что мы английская колония). Теперь Песков просто тролит Англию ее расмером
А нужен ли  нам Хуссейн, Каддафи, или Асад. Так мы получили от роста цен на нефть намного больше, чем от поставок оружия этим странам. Эти разбомбленные  страны до сих пор добывают меньше нефти чем до войны.

АПД. Облажался я с Навальным. Через силу прибавил ему 3% ,а оказалось и этого мало
Tags: Еще одна Победа Путина, Фигня всякая, прогнозы
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments