gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Особенности оценочного мышления ( название взято у Буркина Фасо)

Сюзное государство России и белоруссии на втором месте по золотым медалям. Ведь союзное государство это такой же мягкий вариант конфедерации, как СССР 1922 года.

Не пойму этих совков. Почему они не подерутся, Один по имени Кунгуров пишет
Но ответьте мне, вот эта гламурная телка, которая прилетела в Сочи на частном самолете, чтобы понести факелок на параде-алле – какое отношение она имеет ко мне? Ну и что, что Манька Шарапова – моя землячка (родилась в Нягани)? Для нее давно уже родной язык – английский, с 7 лет живет в США, там же тренируется. Как говорится, хороша Маша, да НЕ НАША. С какого рожна она, по-русски говорящая с жутким акцентом, была знаменосцем сборной РФ в Лондоне?

Второй, Буркина Фасо перечисляя
Виктор Ан - бронзовая медаль. Бывший гражданин Корейской республики, ныне гражданин России.
Дарья Домрачева - золотая медаль. Бывшая гражданка России. Ныне гражданка республики Беларусь.
Юрий Подладчиков - золотая медаль. Бывший гражданин России. Ныне гражданин Швейцарии.
Имея ввиду мы потеряли две золотые олимпийские медали, не удержав двух граждан России у себя в стране. Зато зачем-то приобрели давно вышедшего в тираж корейского спортсмена, который принес нам всего лишь бронзу.


Юрий Подладчиков живет в Швейцарии с трех лет, и тоже говорит с акцентом. Да с ними не договорись, какое отношение он имеет к Кунгурову.
Кстати основная дистанция Виктора( в честь Виктора Цоя) 500 метров в шорт-треке, на 1500 бронза была всего побочной. Да и пригласили его в основном, чтобы он передал опыт нашим  конькобежцам, ведь шорт-трек у нас не был развит . Так же забыта украинка с русским гражданством Татьяна Волосожар золото в парном катании


adagamov.info в подписях на фото пишет, а это "Михаил Куснирович, который придумал Боско, мою любимую столовую №57 и «лоскутное одеяло», в которое теперь оделась вся Олимпиада."
Замечу что это лоскутное одеяло прикрывает другие лоскуты
ac7268d92ee00e3aca20fd6afe853186fc738eb06dd9bdac0bced5979e0e41f2
TeamUSA's Kaitlyn Farrington and Kelly Clark celebrate with Australia's Torah Bright!
Ведь американцы  на Олимпиаде в Сочи выглядят ярко, стильно и патриотично. А всё потому, что за униформу спортсменов на этот раз взялся американский дизайнер Ральф Лорен.
Никто не скажет что это "лоскутное одеяло". Наверное это "костюм бомжа"

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments