gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Остался последний день. Мы как всегда лучшие

Осталось 3 комплекта наград. Бобслей четверки, лыжи масс-старт (вдруг норвеги выиграют). И какой то хоккей, где надо болеть за шведов, хотя необязательно. Если в бобслее возьмет золото Зубков то мы не досягаемы по золоту, даже для норвежцев.
Вот что значит путинская бобслейная трасса, причем на которой никто не ездил до олимпиады. Но каждая кочка и траектория в каждом повороте изучалась Зубковым лишних полгода. Плюнул в нужном месте трассы, немного подогрел для Зубкова лед неужели с таким гандикапом, он не возьмет золото. И хоть наши разгоняются хуже, но знание трассы вполне заменяет силу. И есть еще второй экипаж.
Ну а заодно неофициальный олимпийский зачет на вчерашний вечер. Его ведет министерство спорта Беларусии, зачем то)). Тут мы уже точно вне конкуренции
олимп
http://www.mst.by/ru/press-centre/actual/v-neofitsialnom-medalnom-zachete-belarus-na-8-meste_i_5585.html
Tags: Олимпиада
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments