gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Рейтинг Путина

Буркина-Фасо очень смешно пишет. Всегда приятно его читать. В последнее время он отвлекся на графики различных ростов во время правления Сталина. Конечно без всякого международного сравнения. Нет чтобы сравнить с Японией хотя бы или с Германией. Нет он занимается игрой только в одну калитку. перемежая это бурчанием в сторону Путина. Ну это его дело.
Бурчание разное, сейчас примерно такое. . Несмотря на патриотическо-державную риторику дела его ровно противоположны словам. Сейчас это хорошо видно на фоне украинского кризиса. Путин не мычит, не телится, глядя как Украина окончательно становится антироссийской страной. Оно и понятно - интересы Газпрома на Украине важнее имперской миссии России. Интересы олигархов важнее интересов народа России. В связи с этим в России огромная часть простого народа с надеждой смотрит на Запад, т.е. на Белоруссию и на ее лидера Александра Лукашенко:
Буркина - Фасо абсолютно не в курсе, что рейтинг Путина на  фоне событий на Украине, вырос до рекордных размеров, как пишет сайт Каспаров.ру. Количество россиян, удовлетворенных работой президента Владимира Путина, достигло годового максимума в 67,7%.  Ну а что с батькой? Пишут, что рейтинг Лукашенко стал снижаться и составляет уже 34,8% , и это он еще девальвацию не начал проводил.

Интересно насколько подскачет рейтинг Путина, после отсоединения Крыма от Украины?
Tags: Буркина-Фасо, Рейтинги
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments