gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Украинская пропаганда

Пропаганда это целенаправленное распространение в обществе определённых идей, ценностей, норм и программ поведения.

Если в обществе нет общей идеи, то нет и пропаганды. В России такой общенациональной идеи нет и соответственно нет и пропаганды, на Украине такая идея есть - создание национального государства. Этой идее подчиненно все, с детства со школьной программы.
rRtJgn2bp6E
И потом уже правильно воспитанные пропагандой за 23 года люди, приходят к власти.
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол

Они конечно в рамках свой пропаганды могут утверждать что русские ватники, пропитаны кисилевщиной (кстати Киселев с НТВ живет там), но именно там на Украине все пропитано пропагандой нацистских идей. Ну а несогласные или уничтожаются или запрещаются.
Это в России куча антипутинских СМИ.  радио. Эхо Москвы, Дождь, Бизнес-ФМ, Газета ру. Есть плюрализм мнений,  на Украине другой точки зрения просто нет, все забито пропагандой. Сейчас даже выпалывается иностранная точка зрения Российские каналы просто отключены


Ну а остатки свободомыслия интернета тщательно добиваются. Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная "власть" вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы "Украинской правды" сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.
Многие помнят как Венедиктов посетил Громадське ТБ http://www.youtube.com/watch?v=q75WtQXyMBo . Как там единобразен там народ в мыслях, теперь уже другие в этом убеждаются
Такого поразительного впечатления украинские медиа прежде на меня не производили. На этот раз я выбрал один из киевских телеканалов — промайданный, как и все они, но не экстремистский — и время от времени его смотрю. Таких каналов у нас нет — по крайней мере, я не видел. У нас даже на самом выстроенном в одну шеренгу ТВ, будь то официоз или фронда, нет-нет да и мелькнут иные мнения и лица — пусть и в нарочито миноритарном представлении. На облюбованном мной киевском — ни-ког-да. Вы скажете, что инакомыслящих могли приглашать в промежутках между моими подключениями, но я не поверю: там все не просто согласны друг с другом по всем основным пунктам, но радостно согласны; приход иноверца взорвал бы студию.

Ну а после такого обилия нацисткой пропаганды из уст украинской молодежи ничего кроме этого не слышно "Мрази, киселёвщина, только попробуйте — кровью будете блевать, спятили, суки, вам конец, москалей на ножи, Путлер, убийцы, нам поможет НАТО и мы вас уничтожим, получите партизанщину, Геть!, тупые, рабы, свихнувшиеся совки, обожрались водкой, ватники, правый сектор едет вас убивать, ура, Героям слава- Слава Украине"

Ну а вот действия подкрепленные этими призывами, причем таких роликов со словами "москалей на ножи" гугль находит больше пятидесяти тысяч. Если найти ролик "украинцев на ножи" невозможно, то где расцвел нацизм?


Но пропаганда не дремлет, как пишет государственный департамент США. Факты: Религиозные лидеры и международные защитники религиозной свободы сообщили, что никаких атак на церкви не было.
Конечно не было, ведь цензура.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal