gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Войны не будет

Сначала выступил Янукович (айл би бэк) сказав что любой офицер и солдат украинских ВС, согласившегося на подчинение приказам хунты, будет поставлен в положение изменившего присяге со всеми вытекающими.

Потом выступил и.о министра Обороны ВСУ Тенюх. Сказав что русские численностью 220 тысяч солдат, 1 800 танков, более 400 вертолетов, 150 самолетов и около 60 кораблей, только и ждут нападения на Крым.
НА Украине из "41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч". Поскольку "Де-юре открытой агрессии со стороны нет, поэтому украинская армия не может начать воевать.; во-вторых, не объявлен правовой режим военного положения. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность" далее просил денег у олигархов.

Осетинский сценарий закончился. Теперь опять ход Путина. Только Крым или еще что то.
Tags: Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments