gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Красная черта

Что такое мировое общественное мнение, это мнение США и их сателлитов англосаксов. Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии. Эти страны 400 миллионов человек контролируют англосаксонскую прессу, то есть мировую прессу. Есть еще страны ЕС 500 миллионов человек , но голос каждой отдельной страны практически не слышен, ну а суммарный вектор их пропаганды практически равен нулю , немного продвигаясь Германией. Весь остальной мир 6 миллиардов человек, влиять на мнение англосаксов не может. Конечно в последнее время были какие то успехи в сломе этих твердынь, Катарская Аль-Джазира, российская  Раша Тудей, китайский CCTV-9. Но пока заметного влияния они не оказывают.
Поэтому то что говорит мировое общественное мнение это мнение наших геополитических соперников. И смотреть на него надо так же как на советскую пропаганду в 80 - годах.
Поскольку это мнение практически всесильно, то США и их союзники делали после 1989 в мире все что хотят. Двигали границы НАТО , несмотря на обещания, вторгались в другие страны, поддерживали своих сукиных детей. Россия такими возможностями не обладала.
Многие что Путин теперь считает, раз США можно это все делать , то можно и накаченной на нефтедолларах России. Нет, сейчас речь идет именно о выживании русского мира и России как региональной супердержавы, у которой есть свои красные линии через которые нельзя переходить, и цена вопроса тут не важна.
Впервые Запад переступил эту черту в 08.08.08. Такого ответа почти никто не ждал. 22 февраля 2014 Запад снова перешел красную линию. Если не реагировать на это России, то она останется мировым изгоем в любом случае.
После переворота в Киеве , когда легитимно выбранного, признанного всем миром  президента, свергают, как в каком нибудь Египте, и он бежит чудом избежав участи Чаушеску. Кто мешает  США после этого, допустим  смерти Каримова (который с трудом живет) в этом году прибрать к рукам Узбекистан, спонсируя к примеру Исламское движение Узбекистана. И превратить его в Афганистан, попутно сметая Казахстан в труху, выходя к брюху России. Или снайпером убить Лукашенко,  во время уличных выступлений, по типу Минск 2010. Если нет черты, то им можно все, общественное мнение будет на их стороне, разве Каримов или Лукашенко не диктаторы. Свергай, убивай, вводи войска. Если уж типа в самой демократичной стране СНГ Украине правил , как выяснилось воплощение зла, то после свержения любого правительства в СНГ им можно приписать все грехи мира.
 Если черта есть, то тогда нам  можно все. И при свержении Назарбаева, и Лукашенко , Россия должна взять под контроль поствыборный процесс в этих странах с целью защиты там русскоязычных.
Именно такой поствыборный процесс пытаются запустить наши дипломаты. Требования ясны и прозрачны
Федеративное государство Украины, Русский второй государственный, Органы законодательной и исполнительной государственной власти в каждом регионе избираются его жителями на основе прямого тайного голосования. И прочие мелкие детали. Увы, этот вариант пока не проходит.
.

Конечно если бы пришел к власти, кто то типа Тимошенко, можно было бы подождать пока Украина обанкротится и сама развалится, то сейчас этого времени нет, мне вообще не верится что будут выборы 25 мая.
А значит после закрытия паролимпийских игр, нас ждет новая серия приключений "вежливых людей" на Украине. Будет это царь Леонид и 300 спартанцев Янукович и 300 человек из  разогнанного "Беркута" в Донецке или Луганске, десант на Одессу с крейсера Петр  Великий и Приднестровья, высадка с амфибий в Бердянске, марш танковых армад Лукашенко на Чернобыль, сброс десанта на Киев. Время покажет, враг перешел красную черту и не идет на попятный, а значит пространством маневров и действий Путин не ограничен. Завтра наступит его очередь делать федеративную Украину, раз не получилось дипломатией.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby luglio 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal