gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Братская помощь Путина, решение финансовых проблем Украины

Путин любит украинцев, по моему эта любовь даже сильней, чем к русским. Всегда Путин шел на встречу Украине, даже когда его не просили. Он предоставлял возможность им трудится в России, украинец мог приехать в Москву, и жить там 90 дней и нелегально трудиться, без прописки без жилья. Таких льгот не было даже у россиян. Щедрость путина в скидках на газ, вообще не знала границ. 100, 200 долларов, треть цены. Украинцы нещадно выгоняя Путина из Украины, отдавая американцам системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) в Севастополе и Мукачево, тем не менее воровали газ и все же Путин терпел братский народ.
Когда Янукович отказался подписывать соглашение о евроинтеграции, он купил на  3 миллиарда долларов мусорных никому ненужных украинских облигаций и пообещал купить еще на 12 миллиардов. Эти облигации уже сняли с продаж, из-за низкого рейтинга, но Путин все равно хотел их купить. Но когда украинцы свергли Януковича, и поставили не легитимное правительство, денег и скидок давать стало некому. Пока не будет выборов, никаких контрактов заключить нельзя. Некому  даже дать кредитов. Ни МВФ ни ЕС, ни даже Путину ничего не могут сделать. Некому денег дать, до выборов. Но как помочь Украине? А ведь надо, братский народ голодает.

Путин долго думал, и чтобы хоть немного облегчить финансовое положение братской Украины. И выход был найден, Путину пришлось забрать самый дотационный украинский регион. Крым. бюджет которого на 80% состоял из дотаций. Теперь Украине не надо будет его содержать, финансовое положение их станет легче, у них даже на оборону появилось 800 миллионов долларов. Украина ведь стала богаче.
Есть еще 2 области, снятие с довольствия сильно облегчит положение Украины. Донецк и Луганск. Еще полтора миллиарда в год экономии.  Еще лучше и богаче станет Украина отдав на содержание России Запорожье Херсон, Николаев и Одессу. А чтобы не покупать российский газ и ежегодно экономить 5 миллиардов долларов, надо всего лишь отдать Путину Харьков и Днепропетровск с ихними металлургическими заводами, основными потребителями газа.





После этого Украина заживет богато и счастливо. Каждый военный корабль и каждая воинская часть Крыма отданная России, это еще одна монетка в копилку каждого украинца.
Разом нас багато.
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments