gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Путин опять зассал


Все это время с 20 февраля, смелый Обама звонил  Путину аж 14 раз, он доставал Путина днем и ночью.  Путин боялся и прятался от Обамы. И вот 28 марта Путин совсем зассал,  и сам позвонил Обаме. Во как Путин испугался! Как пишет русаналитик, он испугался сделки США и СА. По страшному обрушению мировых цен на нефть. Действительно это очень страшно для Путина, если цена на нефть рухнет с 107 до 90 долларов, ведь тогда в Саудовской Аравии начнется арабская весна и цены на нефть станут непредсказуемыми. Нечто подобное произошло в Ливии. И 2 миллиона баррелей ливийской нефти в день превратились в ручеек из 200 000. Тогда саудиты заместили Ливию, сейчас заменить их некому.

Вообщем, Путин опять зассал настолько сильно, что Госсекретарю США Керри, который возвращался в Вашингтон из Саудовской Аравии, на дозаправке в ирландском аэропорту Шеннон, приказали лететь в Париж к ссыкуну Лаврову. Ведь разведка США предупредила Белый дом о возросшей вероятности вторжения ссыкливых российских войск на материковую территорию Украины. Кстати в разговоре с Обамой, испугавшийся Путин упомянул о присоединении Приднестровья, которое тоже провело референдум о вхождении в России и ссыкливо потребовал снятия блокады с ПМР.
Tags: Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments