gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Нет предела мерзости жидаев.

Придравшись к несущественным бюрократическим неточностям, падаван с говорящей фамилией Жиденко снял с выборов  Дарта Вейдера.
Типа Дарт Вейдер не лично заполнил декларацию о доходах. Жиденко и прочие жидаи не получили решения съезда Интернет-партии Украины о выдвижении Дарта Вейдера кандидатом в президенты. В поданных Дартом Вейдером документам указывалось, что съезд прошел 25 марта в селе Николаевка Одесской области, однако исполнительный комитет этого села предоставил ЦИК справку, что по указанному адресу, где должен был проходить съезд, расположен жилой дом, и никакие массовые мероприятия в нем не проводились 25 марта.
Жидай Жиденко отметил, что попытку регистрации Вейдера кандидатом в президенты можно было бы рассматривать как шутку, если бы кто-то не заплатил за это 2,5 млн гривен. Ну и как всегда обвинил в этом империю. Дескать много внимания этому уделяют в России. Хотя на на самом деле, всегда жидаи пытаются пропихнуть своих  Рабиновичей

вейдер

Дарт Вейдер, он же Алексей Шевченко, обещает что Империя нанесет ответный удар
Tags: Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments