gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

SOCIAL PROGRESS INDEX Новая пузомерка чтобы опустить Россию

SOCIAL PROGRESS INDEX 2012 Было объявлено о создании Рокфеллер фондом и Сколл Фондом и еще парочкой американских организаций. В 2013 приступили к работе
SOCIAL PROGRESS INDEX 2013  Россия заняла 90 место из 105 стран
SOCIAL PROGRESS INDEX 2014  Россия заняла  82 место из 132 стран.
Что измеряется
SPI0
естественно это нисколько не сравнимо с индексом человеческого развития. Ни ВВП, ни количество людей с высшим образованием. А сугубо специфические не измеряемые факторы, с непонятным весом. И та же Украина оказывается на 62 месте, а Россия на на 82. Хотя по куче факторов Украина проигрывает. я Вижу всего 2 фактора в котрых Украина выигрывает это Уровень убийств и насильственных преступлений. Впрочем после событий февраля и марта и это под большим сомнением. Может остался толерантность к гомосекам.

Действительно, гей парад в Киеве был, Янукович согнал туда донецких шахтеров с удочками
Суровые Киевские Геи
Гей-марш на Евромайдане в Киеве
Гей-марш на Евромайдане в Киеве

Ну и сразу видно какие страны опускают в новой пузомерке. Эти страны сразу выбиваются с нормального распределения. А вот Украина точно на кривой.
Удивительно что и по ВВП по ППС у нас выше Польши и Литвы, даже тут сместили. Красным где должна быть Россия, если бы не гомосеки

SPI

Впрочем несмотря на все, рейтинг даже тут растет
Tags: Рейтинги, Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments