gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Степан Бандера и колорадский жук


Родина колорадского жука - Мексика. Колорадским он был назван когда начал кушать картошку в Колорадо. Лет 50 он осваивал североамериканский континент. И все его попытки закрепится в Европе под Лейпцигом в 1877 и прочие были отбиты. Пока наконец вместе с американскими войсками колорадский жук не был завезен в Бордо. С тех пор он начал победное шествие по континенту. В СССР он попал с присоединением бандеровской западной Украины. Вместе с украинским языком он расползался по Украине, но достаточно медленно. До тех пор, пока в 1958 многомиллионный десант жуков ветрами не был заброшен из Польши в Калининградскую область. К 1975 году он дошел до Урала, и уже во времена Ельцина колорадский жук вышел к Тихому океану.
Американцы его развезли по всему свету, а бандеровцы по России, чтобы все покупали семена генномодифицированного картофеля у фирмы Монсанто

колорадский жук
Tags: Конспирология
Subscribe

  • Почему гомосексуалисты — нелюди

    Человек разумный — биологический вид рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов. Каково определение биологического вида Биологический…

  • Боевые коммунистические пидорасы из Рожавы.

    Пока террористы ИГИЛ строили свое средневековое государство со столицей в Ракке, курды Рожавы создали свое функционирующее квазигосударство, в…

  • Garçon Magazine

    Внутри вашего «Garçon Magazine» № 9: вы найдете статьи Франсуа Олланд и ЛГБТ: От медового месяца до развода! Быть геем в тюрьме:…

promo genby июль 22, 2017 23:37 196
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments