gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Количество жертв украинской революции

«Особенно невозможно было слушать их гимн.
Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают.
Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

Американский посол в Украине Джон Теффт

Довольно давно во Львове рождается столько же народу, как и помирает. Вот номер этой недели  http://ratusha.lviv.ua/Ratusha.pdf .
Львовское управление юстиции информирует с 10 по 16 апреля
-народилось 149 немовлят
-померло 133 особи
Я как то сохранил вырезку из газеты "львовская ратуша" за начало марта. Жаль они не публикуют в архиве все записи рубрики "Львов за неделю" Скрывают видно
Львов за неделю
Так с 27 февраля по 5 марта умерло более чем в 2 раза больше народу чем родилось. 357 умерло и 159 родилось. Думаю в предыдущие 2 недели разница была такой же.
200 человек умерших сверх обычного, только за ту неделю и только в одном областном центре. Все эти  это жертвы революции. Таких областей на Украине 24 и недель с противостояниями с человеческими жертвами было несколько штук, не считая Киева в котором говорят, было около тысячи погибших.
Думаю если пошерстить по региональным газеткам, и сравнить с прошлыми годами, то думаю с декабря по апрель лишнее число жертв, кои можно записать в жертвы революции, по всей Украине, составит около 15 000 человек с начала года.
В поисках подтверждения я залез на статистики Украины, пока там висят данные только за январь-февраль 2014. С 2005 года на Украине идет падение количества смертей.
баланс
В январе-феврале 2013 на Украине умерло на 4347 человек, меньше чем в 2012. В январе-феврале 2014 умерло на 5172 человека больше. Если бы был спокойный год, падение смертей продолжалось бы, а оно выросло
Поэтому можно сказать только за 2 месяца 2014 количество жертв революции составило порядка 10000 человек. Ну и в марте еще 5000. Те же 15 000 смертей. А ведь на Юго-Востоке идет довольно кровавый апрель.
баланс2
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исчезновение льда в Арктике

    Несмотря на то, что в этом году замерзла Темза ( на самом деле, впервые с 1963 года, в некоторых местах Темза покрылась льдом), замерз Техас земля…

  • Обещания. NASA, подвинься.

    Попалась статья "Одесса: пассажирский морской порт есть, а туристов — нет" Статья еще доковидной эпохи. В 2020 никто в Одессу не…

  • Расходы стран на космос

    Космос это технологии двойного назначения. Запуск первого спутника это запуск баллистической ракеты, где боеголовка была заменена условно полезной…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments