gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Вопрос

11:02 Май, 5, 2014
Мне не понятна логика охранителей
Почему такое единодушие в их рядах относительно невмешательства России в начинающуюся гражданскую войну на Украине? Почему не вмешивается Путин в этой ситуации мне понятно. Он боится. Это ведь не Крым безнаказанно отжать, это гораздо серьезнее по последствиям. Кстати, он и тогда долго молчал. Чапай думал, ага. Очень долго думал. Но когда решился, то охранители выразили полнейший одобрямс. И вот сейчас на Юго-Востоке Украины происходит как раз то, что могло случится в Крыму, не вмешайся тогда Путин. Бои и расправы с десятками жертв. И охранителей это почему-то устраивает. Не понятно...
http://burckina-faso.livejournal.com/676825.html


Действительно чего Путин медлит?  Чтобы российская армия не оказалась в положении украинской, чтобы на этот раз укропатриоты не гонялись на Нивах за российскими танками. А разные мокрощелки не шли на российские блокпосты с коктейлем Молотова, когда из за спины их снимают десятки камер евроновостей. Что с такими делать? Кроме как подстрелить на подступах, но тогда она все равно сгорит. А этот факт будет подан пропагандой  для озлобления против русских. Это гражданская война, там воюют свои. В отличии от Крыма, в Харькове Днепропетровске да и в Донецке, полно укрозомбированных. Это же харьковчане и днепропетровцы сжигали пророссийских митингующих в Одессе. Помогать тут можно только записью в батальоны добровольцев и поставками переносимого оружия, наподобие гражданской войны в Испании.
Лучшим вариантом будет зеркальный ливийский сценарий, мы с ООН создаем беспилотную зону, и пользуемся ей для уничтожения тяжелой техники украинской армии, бесконтактно с воздуха. А батальоны добровольцев на джипах с пулеметами, берут войсковые части и Киев. Потом создание правительства национального единства, раскрытие преступлений Хунты, и тихое разделяние страны на три части. Триполитанию, Киренаику и Фецан Галичину, Новороссию и Малороссию. И уже потомкогда нибудь присоединение Новороссии.

Увы Киев, подначиваемый западными партнерами проворонил свой шанс договорится мирно, Малороссия проворонила свой шанс мирно присоединится к России. Теперь любой результат будет даваться большой кровью и этого не избежат. Ввод войск и так будет сопровождаться большой кровью и мы же будем виноваты в этом. 
Tags: Украина
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments