gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Продажи новых машин на Украине

Продажи автомашин и количество турпоездок очень хороший косвенный показатель уровня жизни. То что в Европе падали продажи авто последние 5 лет, хорошо коррелирует с уровнем жизни в  Европе, и показывает реальное падение. Продажи авто на несколько процентов сократились и в России в прошлом году, правда по прежнему бурными двухзначными темпами растет туристический рынок.
По продажам новых авто можно судить о динамике реальных доходов, в отличии от роста или падения ВВП.
Вот oleg_leusenko  пишет
В связи с оккупацией Крыма и проводимой Россией военных и террористических атак против Украины, 2014 год ознаменовался практически полным отказом украинцев от российских «жучек».

Лусенко прав. Продажи Автоваза на Украине сильно упали.  http://ukrautoprom.com.ua/statistika/statistika-2014
Вот только он не говорит, как упали продажи остальных автомашин. Только за последний месяц на 30%. А к апрелю 2013 продажи новых машин снизились в 3,3 раза. Те
Авто
И если продажи новых машин упали на  70% , то продажи б/у автомобилей в апреле сократились на 92%. Их вообше никто не берет, проще купить автомат и отобрать  б/у автомобиль
Tags: oleg_leusenko, Автоваз, Украина
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments