gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Интересно будет штурм посольства ночью или нет



Согласно Венской конвенции 1961 г., обязанность обеспечить неприкосновенность помещений иностранных дипломатических представительств и их имущества лежит на властях государства, в пределах которого они располагаются.

Обязанность государства пребывания обеспечить защиту дипломатического представительства от посягательства частных лиц включает два компонента: во-первых, организацию местными властями в случае необходимости физической охраны дипломатического представительства и приостановление любых нападений, проникновений и иных посягательств со стороны частных лиц и, Во-вторых, в случае совершенного посягательства, проведения расследования и наказания виновных, а также обеспечение компенсации нанесенного ущерба.

По большому счету не обеспечение охраны и захват территории посольства это разрыв дипломатических отношений между двумя государствами, и вторжение на суверенную территорию другого государства. То есть война. Ну а если война и объявили ее украинцы, то можно идти до Львова.
Tags: Украина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments