gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

ПТН ПНХ (Путин, подай на хлеб)

В событиях на Украине виновата украинская компания GSC Game World сделавшая S.T.A.L.K.E.R. Игроки вышли на улицы

Раньше я писал;- Битва на Украине была между плохим и очень плохим. Между уголовниками Донбаса и нацистами Галитчины, между умеренными националистами и радикальными нацистами. В этой битве наших не было.  Теперь когда схватка переросла в битву между донецкими кланами и днепропетровскими, Россия надо отступить в сторону. Украинцы убивают украинцев. Если кто то считает что убивают русскоязычных, то все равно убивают их русскоязычные. Почему Путин должен вмешаться и начать убивать днепропетровских (украинцев, русскоязычных) совершенно непонятно. В Крыму бурлили настроения о возврате в Россию все 23 года незалежности. С той или иной степенью интенсивности. Как только стремления сепаратистов совпали с целями Кремля - Крым ушел. Было ли такое на Донбассе и Луганщине? Нет.
Как государство Россия отстранилась от всего этого, но не мешает своим гражданам выражать свое мнение. Если хотят отдельные  граждане то они могут помочь гуманитарной помощью, добровольцами, деньжатами. О каком сливе Новоросии, в результате которого скинут Путина, идет речь в воспаленных мозгах российских нацистов, совершенно неясно. Ну воюют и воюют, Путин не помогает, возьми билет на самолет и через 14 часов сам с автоматом.  Скорей всего на деньги Януковича, Ахметова и прочей донецкой верхушки.  Для российского народа, это как войнушка в Югославии, с тем же накалом по телевизору и с таким же отношением. Причем мне кажется, что митингов в поддержку сербов и Сербии тогда проводилось намного больше. Теперь за прекращение войны, больше поднимается народу в Афинах и Париже, чем в Москве. И чем больше тянется эта заваруха на Юго-востоке, тем меньше населения России хочет ввести войска на Украину. На примере украинской армии прекрасно видно что, российская армия после разгрома укроармии, выполняла бы сейчас те же функции, которые выполняет украинская армия, контролируя дороги блок посты, точечно преследуя сопротивляющиеся части укроармии, в каком-нибудь Славянске вынуждая их сдаться. Только это бы происходило в больших объемах и более обширных пространствах, а через пункты пропуска с ЕС на Украину лилась бы европейская помощь И каждая смерть любого гражданина Украины, ложилась бы бременем на российский народ и на Путина. Некоторые, маскирующиеся под патриотов в одной компании с Немцовым рассказывают как Путин слил, в случае ввода войск бы рассказывали какой Путин Гитлер. Ну а мы несли расходы не только на военную операцию, а также еще кучу трат на восстановление Донбасса, помимо подтягивания его к российскому уровню.  Сейчас в этом положении Украина.


Украина
Да СМИ Украины врут, что обстрелы ведут только террористы и мировое общественное мнение закрывает на это глаза. Но досье на киевский режим копится. Как и в случае с Грузией, до запада постепенно доходит, какую гуманитарную катастрофу им подсунули хохлы. Можно еще пару месяцев врать про ростовских бабушек с трибуны госдепартамента. Но время идет и с трудом верится, что в боях за за Донецкую агломерацию, укроармия добьется весомых успехов. Тот же Славянск именно сдали. Вполне возможно оправданно, но почему то никто палец о палец не ударил в Донецке для разблокирования Славянска. Лично мне кажется что потыкавшись пара недель, в пригородах Донецка и Луганска, даже разрезав на повстанцев на 2 региона. Взяв сначала Дебальцево, потом Красный луч. Хунта добьется лишь расширения потока беженцев новых разрушений и еще больших сравнений с фашистами. И тут уже сказками про террористов не отделаешься.  Все равно сторонам придется начать переговоры. Бои за Алеппо к примеру идут уже третий год. Но это где то далеко, а тут рядом в Европе такой гнойник  не потерпят, все должно утихомирится до середины осени, это не Сирия. И с разрушенной экономикой, с повышенными тратами на армию такие баннеры появятся на каждом углу
"Путин, подай на хлеб"

Особенно будет интересно, когда Украину заставят принять закон о реституции, Львов просто придется отдать полякам, ведь украинцев до 1939 в нем практически не жило



Россия
Что касается России то Владимир Путин говорил : "Я руководствуюсь в своей деятельности интересами российского народа и государства"
Нет никакого хитрого плана Путина. Момент когда мнение крымчан совпало с целями Кремля наступил. И крымчане вышли из состава Украины (сецессия), а потом присоединились к России (коннексия).
Конечно украинцы скажут, референдум проводился под дулами автоматов. Но независимые источники дают те же 88% поддержки отделения в Крыму, как и на референдуме. А поскольку независимый источник совпал с российским, да что таить, даже  украинский источник дал 71% сторонников отделения за 2 дня до референдума


ДНР и ЛНР
То в ДНР и ЛНР ситуация совершенно другая.. Сторонников независимости на восточной Украине, по независимому опросу было половина, введя войска мы бы попали в положение украинской армии, причем все силовые структуры пришлось бы брать боем, в отличии от Крыма. Цели Путина насчет Украины были им неоднократно озвучены им и Лавровым и никогда не менялись. Новая Конституция Украины, «обеспечивающая федеративное устройство, подтверждающая и закрепляющая внеблоковое устройство, обеспечивающая права всех, кто живет в Украине». Изменения в конституцию уже вносятся. Сейчас на Донбассе идет борьба за федерализацию Украины. Порошенко и США прошли часть этого пути. Бжезинский ведь озвучивает тоже что и Путин. Остались лишь технические вопросы, вопросы терминологии, поскольку слово федерализация стало жупелом. Его пытаются заменить словом децентрализация или каким то другим. Наконец со стороны ДНР появилась фигура с которой можно говорить и усадить стороны за стол переговоров и дожать до соглашения. Стрелков и является такой общепризнанной фигурой. До него и говорить было не с кем в что в ДНР и что в ЛНР. Для этого и выпустили из Славянска, а он его покинул. Акция была согласованна всеми сторонами. Порошенко попиарился на победе, чтобы кинуть кость радикалам, Стрелков становится тем, кто может по псевдопатриотической терминологии "сливать" Донбасс. Такая фигура в истории России уже была, Масхадов и Лебедь (тогдашний Стрелков) подписывали совместное заявление в Хасавюрте. Теперь и Стрелкову даны такие полномочия, вся оппозиция раздавлена, пришлось даже пожертвовать Кургиняном, чтобы поднять рейтинг Стрелкова и отбросить сомнения в правомочности его действий среди псевдопатриотов-нытиков.
Ведь дальнейший военный путь приведет лишь к дальнейшему разрушению Донбасса к сотням тысяч беженцов в России и новому экономическому витку штопора на другой уровень украинского ада. А там и так несладко.

Анонс
И если украинскому народу пропаганда подает этот конфликт в качестве агрессии России, другие считают это конфликтом между двумя мафиями днепропетровцами и донецкими, третьи считают это конфликтом между украинцами и русскими, четвертые между Россией и США. Но на самом деле конфликтуют другие. Кроме украинцев и русских есть еще одна сторона. В лозунге "окрасим Днепр кровью жидов и москалей" в последних событиях совсем забылась одна нация. Жидобандеры сделали ставку на украинский национализм и возглавили конфликт Коломойские, Вальцманы Таруты и прочие 90% евреев - олигархов сейчас добивают остатки олигархов других национальностей  Ахметовых Медведчуков. Но об этом следующем посте
Tags: Путин, Украина, Школа молодого Путиниста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что происходит?

    Латвия. Газ по 400 евро, электричество по 135 евро. Скоро золото будет дешевле, чем газ. TikTok by @g.lorija1988 Где же вы мои латвийские…

  • Несколько картинок

    Накопилось несколько картинок, по каждой из которых можно написать длинный пост но лень. 1. Медианная зарплата в России. Медианная зарплата в…

  • Запасы вугилля продовжують знижуватися. Зима близько

    В русском переизбыток буквы "с" . Знакомый немец говорил, что русская речь ему слышиться как "сь", "ся", "с",…

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что происходит?

    Латвия. Газ по 400 евро, электричество по 135 евро. Скоро золото будет дешевле, чем газ. TikTok by @g.lorija1988 Где же вы мои латвийские…

  • Несколько картинок

    Накопилось несколько картинок, по каждой из которых можно написать длинный пост но лень. 1. Медианная зарплата в России. Медианная зарплата в…

  • Запасы вугилля продовжують знижуватися. Зима близько

    В русском переизбыток буквы "с" . Знакомый немец говорил, что русская речь ему слышиться как "сь", "ся", "с",…