gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Шагреневая кожа

12 дней назад я писал что все очень плохо.
Не смотря на победные реляции ополченцев, за последний месяц случилось победоносное отступление из Славянска, не обеспечен разгром южного мешка, аэропорт луганска не взят, аэропорт донецка не взят, срезан выступ к станице Луганской, кольцо окружения продолжает сжиматься.
За это время ни одна задача не выполнена даже котел не разгромлен, и положение стало совсем ужасным. Такими темпами в течении 10-14 дней прекратит существование ДНР, а потом ЛНР.
Если то что пишут украинцы, что их армия взяла Дебальцево с севера  и Шахтерск с юга. Означает что 2 ниточки основных дорог соединяющих Донецк и Луганск перерезаны. Горловка в окружении Донецк окружен , его аэропорт деблокирован.
фронт

И если войска республиканцев не уничтожат котел и не переведут освобожденные части в наступление, то Укроармия сама разблокирует котел, пройдет из котла к луганскому аэропорту. Проктически уже республика  нарезана на пяток маленьких кусочков. И до сих пор даже нет мобилизации населения. А  тут еще руководители ЛНР соглашаются, чтобы им в тыл заслали 1000 голландцев.
Tags: Украина
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments